• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Плачу деньги практически просто так

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС, отпиши, пожалуйста, в ЛС на счет того, на что разводишь людей.
Явную чернуху принимать не хочу. С серой - разгребусь, если вдруг будут проблемы.

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
мы с тобой, знакомы (Точнее работали по одной и той же схеме) так что можем срабоататся) пиши в лс

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С РЕПОЙ!
ВОЗМОЖНО БУДЕТ МНОГО ПРИХОДИТЬ, ДО 10К в сутки.
Вам 10%
Пишите! Только с репой и бабки сразу после каждого прихода. Именно сейчас по плану может быть норм бабок

Peredoz

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С РЕПОЙ!
ВОЗМОЖНО БУДЕТ МНОГО ПРИХОДИТЬ, ДО 10К в сутки.
Вам 10%
Пишите! Только с репой и бабки сразу после каждого прихода. Именно сейчас по плану может быть норм бабок
Тс, посмотри коммент выше, пожалуйста. Имхо вариант годный, без привлечения сторонних лиц. Ещё на эмуляторе залогинься на анонимной машинке в приложение, создай код доступа. Тогда точно при любом раскладе сможешь деньги вывести с кошелька, даже если забыл пароль или вдруг включились подтверждения по смс. У меня не было опыта с give-sms, но раньше работал с sms-activate, сейчас с simsms.org (не реклама). Никаких проблем не было.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Тс, посмотри коммент выше, пожалуйста. Имхо вариант годный, без привлечения сторонних лиц. Ещё на эмуляторе залогинься на анонимной машинке в приложение, создай код доступа. Тогда точно при любом раскладе сможешь деньги вывести с кошелька, даже если забыл пароль или вдруг включились подтверждения по смс. У меня не было опыта с give-sms, но раньше работал с sms-activate, сейчас с simsms.org (не реклама). Никаких проблем не было.
Я на шарю и не хочу париться

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
ТСу нужен не киви,а именно номер на который будут приходить деньги,с которого в последствии будут деньги переводиться на киви,а уже потом переводиться на другой киви,так что все эти гайды пользы конкретно ему не принесут,но помогут тем кому нужен будет киви кошелёк безпалевный

Vladimir

Участник
Реакции
24
0 руб.
ТСу нужен не киви,а именно номер на который будут приходить деньги,с которого в последствии будут деньги переводиться на киви,а уже потом переводиться на другой киви,так что все эти гайды пользы конкретно ему не принесут,но помогут тем кому нужен будет киви кошелёк безпалевный
Даже если нужен именно номер, хотя не понимаю чем киви не нравится. Дать ссылку на аренду номеров. 4 $ месяц. Блять люди нахуй дуиать отказываются

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
89287062451 привязан к киви яндексу карте сбера и мегафон .

Divanniy Expert

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Сверху Снизу