Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот сегодня постараюсь написать.Давай, отдельной темой. Репой не обидят уж)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вот сегодня постараюсь написать.Давай, отдельной темой. Репой не обидят уж)
Можно ссылочку?)RMS называтся, говорят годная вещь, дудосит по полной, тебе скинуть?
Если так интересует DDoS, то я написал сегодня авторскую статью/гайд по установке DDoS ботнета.Можно ссылочку?)
Юзеры)))Гугл откройте, на этот любой софт уже давно вся инфа есть.
И RMS - это удалённый доступ. Ниразу не слышал чтобы с таким названием ддос был или ботнет
Обеими руками за.Могу написать что то похожее на мануал, по установки Mirai ботнета, если вам интересно будет.
Он как раз для DDoS сделан. В Гугле можете почитать о нем.
https://vlmi.top/threads/ustanovka-i-nastrojka-mirai-botneta.7714/Обеими руками за.
сорик машина просто)когда уже долбаебы поймут что нету халявы и нет чудо бесплатных программ которые положат не то что ебей, фейсбук, даже этот форум(не говорю что легко, но нагрузки в 30-70 gb/s врятли выдержит), максимум найдется программа которая положит сайт который выдерживает 100 посетителей на сайте и без зашифрованного подключения. Есть много услуг по ддосу, тот же @ims0rry ддосит сайты на час за 5$. Если денег нету, то иди зарабатывай! ХАЛЯВЫ НЕТУ!
когда уже долбаебы поймут что нету халявы и нет чудо бесплатных программ которые положат не то что ебей, фейсбук, даже этот форум(не говорю что легко, но нагрузки в 30-70 gb/s врятли выдержит), максимум найдется программа которая положит сайт который выдерживает 100 посетителей на сайте и без зашифрованного подключения. Есть много услуг по ддосу, тот же @ims0rry ддосит сайты на час за 5$. Если денег нету, то иди зарабатывай! ХАЛЯВЫ НЕТУ!
Могу скинуть, но при одном условии. Атаковать вместеПодскажите софт для ddos атак. Уже долго не могу найти.