• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите за этот сайт

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем привет, ребят подскажите за этот сайт https://trade-groups.ru/youtube может кто то там сделки проводил или знает создателя, не кидальный ли сайте? НЕРЕКЛАМА!!!!!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всем привет, ребят подскажите за этот сайт https://trade-groups.ru/youtube может кто то там сделки проводил или знает создателя, не кидальный ли сайте? НЕРЕКЛАМА!!!!!
Покупал там группы 2 раза, но сделку проводил не через них а напрямую с продавцом. А так судя по отзывам гарант не кидает но за дальнейшую судьбу группы ответственности не несет. То есть если ты к примеру решил купить группу без создателя типо, а он в бане, и вдруг после покупки создатель воскрес и вышвырнул тебя. Не кто тебе деньги возвращать не станет. Ни гарант, ни продавец к которому ты обратился. Поэтому бери только с создателем

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Покупал там группы 2 раза, но сделку проводил не через них а напрямую с продавцом. А так судя по отзывам гарант не кидает но за дальнейшую судьбу группы ответственности не несет. То есть если ты к примеру решил купить группу без создателя типо, а он в бане, и вдруг после покупки создатель воскрес и вышвырнул тебя. Не кто тебе деньги возвращать не станет. Ни гарант, ни продавец к которому ты обратился. Поэтому бери только с создателем
Все понял, спасибо большое, очень благодарен, но наверное стоит еще на репутацию продавца тоже обратить внимание?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Все понял, спасибо большое, очень благодарен, но наверное стоит еще на репутацию продавца тоже обратить внимание?
Ну вообще стоит, но опять таки я хотел купить пабл у одного чела. Репа у него была "почти" безупречная. Из сотни отзывов один был косячный, у чувака ожил создатель и выкинул его с группы. Вообщем в группе что он мне хотел толкнуть создатель был не актив 2 недели. Суть такого что я у него все же не купил.
Выбрал другого селлера и группу со страницей создателя

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ну вообще стоит, но опять таки я хотел купить пабл у одного чела. Репа у него была "почти" безупречная. Из сотни отзывов один был косячный, у чувака ожил создатель и выкинул его с группы. Вообщем в группе что он мне хотел толкнуть создатель был не актив 2 недели. Суть такого что я у него все же не купил.
Выбрал другого селлера и группу со страницей создателя
Все понял, спасибо еще раз за помощь, а то хочется купить группу или ютуб канал) а много очень кидальных площадок

Сверху Снизу