• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Полная методичка 100% анонимность от Vektor T13

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
Ребята! а вот в способе обезопасить себя с помощью левой симки и 4 G модема есть минусы? могут отстрелить?? вроде какой то биллинг есть и по нему уже в случае необходимости могут узнать город ???
работать с симки не стандартного региона (не местная) очень опрометчивое решение. В логах она как светлячек. Вы выделяетесь среди остальных местных. На данный момент, использование 4G модема затрудняется сменой его идентивфикаторов, в частности IMEI (рад, если для вас это не проблема в силу каких-либо обстоятельств). Качество триангуляции не оставит вам шанса скрыться, и это будут даже не прятки, а просто догонялки. Для повышения шансов, нужно выглядеть максимально похожим на обычного пользователя.
Если хотите мобильный интернет, используйте симку купленную через ебей или али экспресс + GSM шлюз с возможностью VPN. Для ВСЕХ вы будете видны там, где хотите вы. Заявлено что устройство имеет функцию смены своего IMEI. Цена вопроса 1500-3000 руб.
Этим методом пользуются для приема звонков во время пробива с шопа. (хотя купить виртуальный номер с заданными параметрами менее геморойно, и когда к вам придут, то не найдут устройство с симкой в нем, как доказательство вины)

carson

Участник
Реакции
1
0 руб.
За статью спасибо! В комментариях все так беспокоятся о анонимности действий при заработке на серых схемах и оно понятно, но мне кажется в большинстве случаев народ выслеживают при выводе средств. Тобишь, рубишь ты такой сферические 1000$ в день на киви кошелёк или ещё куда, в своих действиях ты полностью анонимен и прекрасен - поймать никак. Но вот ты вывел эти средства что бы воспользоваться и всё, цап-царап.
Что можете сказать в этом плане? :) Вообще взаимодействие с баблишком в интернетах проворачивать всё сложнее и сложнее с простым людом. Крипта подходит в крайне редких случаях, почти всегда нужен реальный кошель\карта\счет.

sinaps

Участник
Реакции
8
0 руб.
почти всегда нужен реальный кошель\карта\счет.
Карты купить можно, есть селлеры.
На данном борде давненько видел, но его забанили сейчас. Где ещё икать - не интересовался и подсказать не могу.
Да и ближе этот вопрос уже к безопасности в реале.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
За статью спасибо! В комментариях все так беспокоятся о анонимности действий при заработке на серых схемах и оно понятно, но мне кажется в большинстве случаев народ выслеживают при выводе средств. Тобишь, рубишь ты такой сферические 1000$ в день на киви кошелёк или ещё куда, в своих действиях ты полностью анонимен и прекрасен - поймать никак. Но вот ты вывел эти средства что бы воспользоваться и всё, цап-царап.
Что можете сказать в этом плане? :) Вообще взаимодействие с баблишком в интернетах проворачивать всё сложнее и сложнее с простым людом. Крипта подходит в крайне редких случаях, почти всегда нужен реальный кошель\карта\счет.
Есть способы отмывания через кошельки и Карты, да и если ты 1000$ в день делаешь, то уж точно об этом позаботишься, с таким баблом можно каждый день менять всю структуру вывода этих бабок)

leksaver

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хочу вставить свои 5 копеек и отметить некоторые вещи:
1. Для того что бы знать насколько надо шифроваться надо понимать какой потенциальный ущерб вы можете принести т.к. если вы собираетесь тиснуть 1-2к$ (и не у госов) за короткий период то и вкладываться в анонимность особо не надо тупо отследить вас через тор будет стоить дороже чем есть ущерб.
2. Вообще тора достаточно в 80% случаев, а остальными 20% занимаются достаточно осведомленные люди ))
3. Вывод денег (если они уже на ваших счетах) это самое простое, тут верно указали что можно хоть на карты, карты можно раздобыть на darkmoney.cc (есть также зеркало тор которое кстати работает стабильнее), там есть весьма качественный материал. А деньги растворить на сегодняшний день с огромным количеством крипто бирж вообще раз плюнуть.
Да и вообще частенько смешно почитать как люди обсуждают как спрятать какие-то большие суммы и спорят по скольки киви или вм надо их прогнать ))), ничто так не обезличит деньги как крипта, а в беларуси с крипты еще и налоги абсолютно официально платить не надо )).

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
работать с симки не стандартного региона (не местная) очень опрометчивое решение. В логах она как светлячек. Вы выделяетесь среди остальных местных. На данный момент, использование 4G модема затрудняется сменой его идентивфикаторов, в частности IMEI (рад, если для вас это не проблема в силу каких-либо обстоятельств). Качество триангуляции не оставит вам шанса скрыться, и это будут даже не прятки, а просто догонялки. Для повышения шансов, нужно выглядеть максимально похожим на обычного пользователя.
Если хотите мобильный интернет, используйте симку купленную через ебей или али экспресс + GSM шлюз с возможностью VPN. Для ВСЕХ вы будете видны там, где хотите вы. Заявлено что устройство имеет функцию смены своего IMEI. Цена вопроса 1500-3000 руб.
Этим методом пользуются для приема звонков во время пробива с шопа. (хотя купить виртуальный номер с заданными параметрами менее геморойно, и когда к вам придут, то не найдут устройство с симкой в нем, как доказательство вины)
а что значит использовать симку,купленную через ибэй или алиэксспр?там что можно купить симку,кторая будеть робить в russia? а она не будет выделятся на фоне всех?

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
а что значит использовать симку,купленную через ибэй или алиэксспр?там что можно купить симку,кторая будеть робить в russia? а она не будет выделятся на фоне всех?
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБОСТЬ, но я вижу 3 вопросительных знака, но не вижу вопросов. На мой взгляд , достаточно развернуто и доходчиво объяснил. Перечитайте еще раз не спеша.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБОСТЬ, но я вижу 3 вопросительных знака, но не вижу вопросов. На мой взгляд , достаточно развернуто и доходчиво объяснил. Перечитайте еще раз не спеша.
я канеш тоже пардон если мой вопрос вас взбудоражил....дело в том ,что не слышал до вашего совета что можно заказать симку с алиэкспресс/ибэй....и благополучно ей пользоваться...поэоому и переспросил)))))а оператор будет какой?а номер телефона будет нестандартный какой то?

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
я канеш тоже пардон если мой вопрос вас взбудоражил....дело в том ,что не слышал до вашего совета что можно заказать симку с алиэкспресс/ибэй....и благополучно ей пользоваться...поэоому и переспросил)))))а оператор будет какой?а номер телефона будет нестандартный какой то?
симка забугорная, оператор забугорный или международный, тариф и номер забугорный со всеми вытекающими из этого. При локальном использовании очень обременительна. Применяется в связке с GSM шлюзом VoIP+VPN для отображения местонахождения в другой стране, откуда она и куплена

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
кто всё посмотрел?
стоит того?
достаточно будет, чтобы партнерку нафродить успешно?

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
1. Зачем так много всего?
2. На выходе tor, серьёзно?
3. Примешь на свою карту деньги или плохо отмоешь и тебя даже эта адская цепочка не спасёт
Тор вообще в эту цепь не нужно включать ни на одном из этапов.

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Тор вообще в эту цепь не нужно включать ни на одном из этапов.
Некоторым нравится его в середину пихать. Тем более, а если надо выйти в луковичную сеть? Тогда иначе никак

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Некоторым нравится его в середину пихать. Тем более, а если надо выйти в луковичную сеть? Тогда иначе никак
Во-первых, иначе можно безо всмяких проблем попасть туда. А во-вторых, если тор в середине, а дальше какая-нибудь прокся, ты уже не войдёшь в онион.

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Во-первых, иначе можно безо всмяких проблем попасть туда. А во-вторых, если тор в середине, а дальше какая-нибудь прокся, ты уже не войдёшь в онион.
Так тор в середину пихают не ради этого, а ради «безопасности».
Раз уж ответил, то напоминаю о статье по поднятию своего впн)

Сверху Снизу