• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите подоить мамонта!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Пацаны, заскамил мамонта буржуя на misstravel на 150$, сейчас продолжаю его греть , люто в доверие втерся.
Такая тема, он мне на на билет типа скинул, сейчас я в другой город типа приехала.
Хочу ему навалить , что нужен телефон хороший и СИМ-карта, потому что интернет дорогой.
Есть ещё варианты , что можно навалить ему?

Последнее редактирование:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Скажи что снимаешь квартиру и тебе не хватает денег,а заплатить надо как можно быстрее иначе выселяют...

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Скажи что снимаешь квартиру и тебе не хватает денег,а заплатить надо как можно быстрее иначе выселяют...
Не не , сказала, что у подруги буду жить первое время.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
По дороге случилось дтп и нужно 1000-3000$ на госпитализацию

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
самое банальное, еще бы сказал про то что "мама заболела" или "в ДТП попала"
Да, мне кажется, что его уже так разводили. Потому что я придумал такую историю ему, что он так и написал - даже если это не правда, то все равно так меня никогда не обманывали))

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
потерпи пару дней, и скажи что кошелек вытащили, а там все деньги и пару недель придется голодать(мож прокатит)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Не , ну я терпеть буду по любому ещё дня два-три, хочу по максимуму вытащить... Около 1к$

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Через пару дней напиши, что подруга начинает реализовать свой бизнес проект. Всё готово, но не хватает капитала для старта. Предлагает тебе вложится и обещает хороший процент с прибыли. Это твой шанс начать нормально зарабатывать, но денег у тебя нету.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Через пару дней напиши, что подруга начинает реализовать свой бизнес проект. Всё готово, но не хватает капитала для старта. Предлагает тебе вложится и обещает хороший процент с прибыли. Это твой шанс начать нормально зарабатывать, но денег у тебя нету.
Братан, это конечно круто. Он меня с собой "заберёт" в Индию через месяц, нахуй мне этот бизнес скажет

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Братан, это конечно круто. Он меня с собой "заберёт" в Индию через месяц, нахуй мне этот бизнес скажет
Тогда плети, что для поездки в Индию надо получить загран. паспорт и разрешение в посольстве Индии. Это занимает время от 1 до 3 месяцев и стоит приличных денег.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Запрет повесили на выезд из страны из-за старого долга приставам в 100500 тыр. Ты белая и пушистая, долг - банальные налоги, которые не доглядела.

Очень реалистично кстати, многим друзьям выезд позакрывали из-за долгов за заброшенные ИП-шки, там по несколько сотен даже после того, как Путин часть долгов в фонды заставил списать))

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
или бабулька неадекватная выскочила на дорогу, ты ее сшиб(ла), надо бабосики срочно, чтоб отмыться, иначе задержится твоя поездка к нему на неопределенный срок

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
напиши, что отец кредит должен в 5 банках, поэтому тебе не одобряют кредит на любую сумму. И у тебя из дома забирают ноут и телефон. Если он не поможет ты не сможешь с ним общаться.

Последнее редактирование:

vorongrin

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Пацаны, заскамил мамонта буржуя на misstravel на 150$, сейчас продолжаю его греть , люто в доверие втерся.
Такая тема, он мне на на билет типа скинул, сейчас я в другой город типа приехала.
а видео он не просит?
насчет денег скажи кредит держит..чуть чуть осталось выплатить..скрин сделай остатка долга тыщ так на 25

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
а видео он не просит?
насчет денег скажи кредит держит..чуть чуть осталось выплатить..скрин сделай остатка долга тыщ так на 25
Видео попросил, я в инсту зашёл , нашел по хештегу #селфивидео, 4-х секундное видео девушки, которая оч похожа. Записала через "screen recorder" обрезал края и все. Зашло)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видео попросил, я в инсту зашёл , нашел по хештегу #селфивидео, 4-х секундное видео девушки, которая оч похожа. Записала через "screen recorder" обрезал края и все. Зашло)
После отработки ждем от тебя историю развода. Люблю такое почитать интереса ради. Хайд поставь хороший, ну, или отдельно в ЛС. Само собой, если ты сам захочешь писать..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Запрет повесили на выезд из страны из-за старого долга приставам в 100500 тыр. Ты белая и пушистая, долг - банальные налоги, которые не доглядела.

Очень реалистично кстати, многим друзьям выезд позакрывали из-за долгов за заброшенные ИП-шки, там по несколько сотен даже после того, как Путин часть долгов в фонды заставил списать))
Вот это более реалистично на счет старых долгов, которые вылезли при оформлении доков для загрнки.
У нас же разруха и бардак, все просят на лапу и прочее-прочее. Мы же варвары, а там цивилизация.
ТС, попробуй давить на это..

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
После отработки ждем от тебя историю развода. Люблю такое почитать интереса ради. Хайд поставь хороший, ну, или отдельно в ЛС. Само собой, если ты сам захочешь писать..
Да Хайд думаю нет смысла ставить) я же не выложил сюда саму суть - историю, благодаря которой развожу! Могу сказать одно - misstravel жив и ещк как. Я по этой истории 6 человек раздел на 150$, включая этого. Только остальные видимо сами поняли, что долбаебы , а этот мамонтенок)

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу