• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите подоить мамонта!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Вот это более реалистично на счет старых долгов, которые вылезли при оформлении доков для загрнки.
У нас же разруха и бардак, все просят на лапу и прочее-прочее. Мы же варвары, а там цивилизация.
ТС, попробуй давить на это..
Окей)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Все зависит от выдуманной истории.. понимаешь, я подогреваю их на сайте, потом веду в whatsapp и сразу кидаю историю

• Мне нравится
Реакции: Mixa

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
А смысл забугор сайты? ,нашу мамбу никто не отменял. Те же самый лохи не русские, и тот же профит, а гемора меньше. Тут все от истории зависит и си. Плюс доверчивость неруся.Единственный минус, страницу могут заблочить от жалоб мамонтов. А так все прекрасно прокатывает и переводы шлют через вестрн. Да и помимо профита бабками, можно еще и стилак им в догонку дать. Плюс еще профит. Поле не паханое.

Entellekt

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На мамбе нынче мамонт прошаренный... сразу в ЧС гонит. А тему развивай, что налоги/штрафы типа выплатить нужно... не выездная типа... для пущей надежности скрины - отбивку с госуслуг по задолжности (судебной, налоговой) прилепи... Но обязательно выжди 2..3 дня... Пусть локти покусает)))))

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
На мамбе нынче мамонт прошаренный... сразу в ЧС гонит. А тему развивай, что налоги/штрафы типа выплатить нужно... не выездная типа... для пущей надежности скрины - отбивку с госуслуг по задолжности (судебной, налоговой) прилепи... Но обязательно выжди 2..3 дня... Пусть локти покусает)))))
Ну кого как. Потом просто в Воцап надо гнать подходящих

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Всё зависит от истории, было бы неплохо если расскажешь вкратце всё, а так, для выезда со страны нужно такое-то кол-во денег на счету в банке, там за визу отдать, всякая мелочь

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Мне кажется забугор послаще будет) это уже другой мамонт, все таки удалось развести ещё раз)
А тот, про которого спрашивал, подкопит сказал 200$ и послезавтра 600$ отправляет.

Вложения

• Screenshot_2018-06-29-21-36-23-738_com.android.chrome.png
    Screenshot_2018-06-29-21-36-23-738_com.android.chrome.png
    25,6 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_2018-06-29-21-35-54-128_com.android.chrome.png
    Screenshot_2018-06-29-21-35-54-128_com.android.chrome.png
    27,2 KB · Просмотры: 138

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Писец, грамотно разводишь) Английский на высоком уровне?

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Мне кажется забугор послаще будет) это уже другой мамонт, все таки удалось развести ещё раз)
А тот, про которого спрашивал, подкопит сказал 200$ и послезавтра 600$ отправляет.
На палку переводят?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Мне просто легче ещё в том, что свободно владею английским. Чатюсь с ними быстро, реагирую норм, могу войти в доверие быстро, потому что могу отразить игру чувств на английском

• Мне нравится
Реакции: 4e4e

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Так на ру палку принимаешь?
Да, потом через обменник на киви. В общем теряю 1400.
Палка берет комиссию , когда он переводит мне 9000-400=8600 .
Обменник берет 12%. То есть на киви приходит 7580. Особо не растраивабсь)

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Что за обменник? В обычном могут задержать выплату на пару дней для новых персонажей.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Или в телегу мне напиши

Сверху Снизу