TORом давно не пользовался, а тут возникла необходимость, а он не работает. Переустанавливал несколько раз, обновлял, а толку нет. Ввожу ссылку, нажимаю "Enter" и всё... он задумывается навсегда... Что делать? :dash1:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Уважаемый.TORом давно не пользовался, а тут возникла необходимость, а он не работает. Переустанавливал несколько раз, обновлял, а толку нет. Ввожу ссылку, нажимаю "Enter" и всё... он задумывается навсегда... Что делать? :dash1:
Win7Уважаемый.
Какая операционная система?
Где скачивали Тор?
Как долго идет подключение к луковичной сети?
Пробовали опцию "New Identity"?
Не работают все onion-ссылки?
Он открывает сайты из клирнета?
Скачайте с оффициального сайта ТорWin7
где скачивал не помню, обновление через TOR делал
браузер открывается сек. за 30
кто такой "New Identity" :)
ссылки ваще никакие не работают
А где слово "Уважаемый"?)Скачайте с оффициального сайта Тор
"New Identity" - данная опция находится по клику на эмблему луковицы слева от адресной строки. Если у вас Ру версия браузера, то это первая строчка. Мне иногда помогает при траблах с тором. +Попробуйте поменять дату:время:гео в настройках винды.
Уважаемый.А где слово "Уважаемый"?)
Скачал с оф.сайта. При "New Identity" выдал "Torbutton: Unexpected error on new identity: TypeError: frameLoader.tabParent is null"Скачайте с оффициального сайта Тор
"New Identity" - данная опция находится по клику на эмблему луковицы слева от адресной строки. Если у вас Ру версия браузера, то это первая строчка. Мне иногда помогает при траблах с тором. +Попробуйте поменять дату:время:гео в настройках винды.
Первый раз такое вижу, но судя по тому, что пишут в интернете это связано с java. Попробуйте удалить java, а затем установить с офф. сайта.Скачал с оф.сайта. При "New Identity" выдал "Torbutton: Unexpected error on new identity: TypeError: frameLoader.tabParent is null"
Спасибо за потраченное на меня время! Суперпрофита тебе!Первый раз такое вижу, но судя по тому, что пишут в интернете это связано с java. Попробуйте удалить java, а затем установить с офф. сайта.
Так а браузер-то заработал?Спасибо за потраченное на меня время! Суперпрофита тебе!
Так а браузер-то заработал?
Напишите мне в ЛС, а то тут не комильфо.ДА.нет пока.... а jawy тоже с оф.сайта устанавливать?
Уважаемые, как решился данный вопрос? Проблема идентична.Напишите мне в ЛС, а то тут не комильфо.ДА.