Ты всё верно понял)
Как я понял, это вилки типо, или как?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как я понял, это вилки типо, или как?
Оплатить тему с профита никак? Какой сейчас стартовый капитал для работы рекомендуют?
Раньше вилковал со сканером, но надоели постоянные порезки, верификации и т.п. Искал решение проблемы и наткнулся на эту тему. Прошел месяц с момента покупки и могу сказать, что описанные преимущества метода действительно работают. В мануале все подробно описано, а для тех, кто с трудом осваивает новую информацию, ТС записал подробное видео, в котором всё рассказывается от и до. Даже если вы раньше не слышали о вилках, разобраться не составит труда. Важным плюсом является отношение автора к работе и своим ученикам. Он постоянно дополняет схему новыми фишками, отвечает на любые вопросы и с ним просто приятно вести диалог. По результатам: по данной схеме я вилковал в течении месяца с банком в 50к, средний заработок в день составлял 3-5к в зависимости от количества событий и моего времени, работал только вечером и ночью. Для меня, как для человека, который уже был знаком с вилками, тема оправдала себя на все 100%. Я не только получил информацию, которую искал, но и постоянную обратную связь с автором, который действительно разбирается в том, что делает. Спасибо, rellase.
Продублирую свои восхваления автором темы, так как они в очередной раз оказались не беспочвенными.
Если вы до сих пор в раздумьях и сомнениях по поводу приобретения этой схемы - смело их отбрасывайте и покупайте. Если конечно вы ее берете не на последние деньги которые отложены на кредит за айфон)
Тема нереально стоящая. И я не могу не выразить свой респект ТС - за отлично проделанную работу в подготовке как самого мануала, так и в сопровождении в дальнейшем. Кто хочет действительно белую, спокойную, приносящую денег тему - это вам.
По поводу поддержки. Возникли трудности в прохождении верификации в одной из БК - был огромнейший шанс потерять весьма внушительную сумму по своей же глупости. Обратился к ТС за помощью - и получил подробнейшую консультацию, вплоть до списка типовых вопросов к которым стоило бы подготовиться. В итоге верификация пройдена, а я уже успел умножить ту сумму денег вдвое.
Ну и конечно помощь друг другу в чате. При прохождении верификации я записывал все вопросы, и потом передал их ТЗ для дальнейший помощи таким как я, и так делают многие.
Сумма покупки смешна, по сравнению с возможным профитом.
А в мануале будут указаны ссылки на проверенных селлеров кошельков, дропов?
Интересно, можно темой заняться, будучи гражданином другой страны, не РФ.
Еще интересно куда идут начисления денег, которые возможно можно поднять. Банк-счет, киви, вебмани и.т.д.
Тема заинтересовала.
интересное предложение, а если я когда-то занимался вилками и в некоторых бк зареган, то для меня это не подходит?
Готов принять мануал за хороший отзыв) В ставках давно, пойму быстро. Зареган в 5-ти конторах) телега @D_V_M
Думаю пришло время оставить отзыв.
В первую очередь я покупал обучение по бонус-хантингу. Уходит немного времени на подготовку и всё - вперёд мутить лавэ. Расписано всё до мелочей + @rellase практически всегда на связи и вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Чуть позже, как закончил с бонусами, приобрёл обучение по вилкам. Здесь ещё больше плюсов, расписано всё до мельчайших деталей. Например, таких как - теоретическая часть, работа с аккаунтами, БК, методы работы, особенности и тонкости, примеры - всё это здесь присутствует. Также постоянная поддержка от @rellase, если вдруг что-то не получится - всегда подскажет, всегда на связи)
Первый день я просто мониторил, на второй уже решил делать первые ставки - с небольшим банком 600 руб за пару часов, вполне себе неплохой результат, не так ли?)
В конце хотел бы выразить @rellase и сказать, что никогда не покупал на бордах ничего более годного чем это, к покупке рекомендую - 10 из 10.
Сам занимаюсь вилками. Вопрос такой: Вилки ставятся через определённый сканер? Вилки ставятся на кибер-спорт или обычный спорт?