• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приветствие форуму и его обитателям.

Что же любопытнее всего познать?)

• 1

Голосов: 2 25,0%
  • 2

Голосов: 1 12,5%
  • 3

Голосов: 2 25,0%
  • 4

Голосов: 3 37,5%
  • 5

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

Αντίχριστος

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Собственно, как и указано в названии топика, Приветствую!

Буду надеяться, что флуд во флудилке не воспрещается.

Итак, да, на сие борду я, — Новичок, но Новичок со знаниями и амбициями к росту, поэтому, хотелось бы начать свой путь сквозь тернии печатной репутации, используя в качестве орудия продвижения собственные знания и навыки копирайтерства, собираюсь предоставить Вам конкретный список на тему того, что могу расписать в своей авторской статье этому форуму, а желаемую тематику ближайшей статьи можете определить в голосовании.
Итак, сейчас у меня в голове плавают:
1. Скам, — Формула бытья скама, как развести и не быть разведённым.
2. Социальная инженерия, — Плюсы и минусы высокого навыка пиздоболии.
3. Моя первая схема, что принесла мне более 170тыс рублей за 1,5 месяцев. Работа над ошибками.
4. Деньги — Вода, что необходимо для того, чтобы в заднем кормашке всегда лежала полная бутылка.
5. Инструкции по выживанию в DARKNET для чайников, как жить и не кипятится.
Ну, и на данный момент всё. Статьи напишу все, но очерёдность будет по мере убывания голосов за определённую тему.

Сверху Снизу