• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Про уникальность

Что делать с неуникальными (паблик) темами?

• Рерайт на 30% уникальности

Голосов: 1 9,1%
  • Отдельный раздел "Паблик схемы" с неучит. сообщ.

Голосов: 7 63,6%
  • Запрет паблик схем без проверки личным опытом и скринами

Голосов: 2 18,2%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Вот подумал про минимальную уникальность в 30% и понял, что правило по-сути ненужное.

Если тема годная, на примере http://vlmi.top/threads/besplatnyj-trafik-s-instagramma.1223 - как бы пофигу какая там уникальность, но схема интересная и уже собираюсь её применять, смысл переписывать слова в паблик схемах, всем просто придется менять слова: "Заходим на сайт ХХХ и регистрируемся вводя свой логин и пароль", а люди должны изгаляться и переписывать: "Сайт ХХХ здесь вы должны зарегистрироваться, знаете что надо ввести? Думаю не стоит долго гадать, конечно же, это логин и пароль!". Та-даа-мм, мы повысили уникальность, но тема от этого не стала годной, если была говном.

Главное же не уникальность буковок, а полезность выложенного текста. Например, можно просить свежие скриншоты по заработку на схеме или просить написать личный опыт после схемы, ну что-то вроде этого...давайте думать :eyes:

P.S. Да и ктому же я не видел, чтобы этому правилу хоть кто-то следовал сливая паблик :rolleyes:

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Голосование запили и поставь третий пункт:"Небольшой рерайт"
Чтобы не просто с других бордов было слизано

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
@Night я конечно понимаю зачем нужна уникальность текса индексация и прочее в глазах поисковика, но у нас форум закрытый, так что индексация как бы не канает...

думаю стоит отменять это правило

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Предлагаю ввести правило, которое будет запрещать выкладывать схемы без проверки на себе. Чтобы юзеры писали о своем опыте по этой теме. А то просто выкладывают копипаст для набивания постов и репы

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предлагаю ввести правило, которое будет запрещать выкладывать схемы без проверки на себе. Чтобы юзеры писали о своем опыте по этой теме. А то просто выкладывают копипаст для набивания постов и репы
Да особенно черные схемы) :D

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
Тоже так думаю!
Она нафиг не нужна
Хотел залить интересных тем на форум, уже на каждую просят рерайт
И забил =))
Нафиг мне тратить время на это

ВЕДЬ Я УВИДЕЛ ХОРОШУЮ ТЕМУ - РЕШИЛ СКИНУТЬ ПАЧАНАМ, ТАМ ЕЩЕ И РЕРАЙТИТЬ) ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАТЬЯ БОЛЬШАЯ, МОЖЕШЬ ТОРЧАТЬ ДАЖЕ ЧАСИК
А МНЕ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПЛАТИТ.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Может модера нанять, который будет за этим следить?

Чтобы аналогичные темы отправлялись в помойку(ниже темы столетней давности, им точно не место в разделах)
http://vlmi.top/threads/zarabotok-na-krovi.265/
http://vlmi.top/threads/zarabotok-na-chjornoj-magij-150k.800/
http://vlmi.top/threads/besplatnaja-brendovaja-odezhda.1020/

Red Farrow

Местный
Реакции
95
0 руб.
Хотелось бы напомнить, это закрытый форум по обмену приватной информацией.
3o7X5YG.png
Можно установить правило, позволяющее постить только максимально полезные темы, пускай даже паблик. Так же можно создать для этого специальный раздел. Но снова хотелось бы напомнить, идея форума - в обмене приватной информацией, только приватной.
Тоже так думаю!
Она нафиг не нужна
Хотел залить интересных тем на форум, уже на каждую просят рерайт
И забил =))
Нафиг мне тратить время на это

ВЕДЬ Я УВИДЕЛ ХОРОШУЮ ТЕМУ - РЕШИЛ СКИНУТЬ ПАЧАНАМ, ТАМ ЕЩЕ И РЕРАЙТИТЬ) ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАТЬЯ БОЛЬШАЯ, МОЖЕШЬ ТОРЧАТЬ ДАЖЕ ЧАСИК
А МНЕ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПЛАТИТ.
Платить тебе за простой копипаст тем с других форумов? Бред. С этим справится любой, тем более, как и в твоем случае - ради репутации.

Последнее редактирование:

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
Проще всего убрать этот пункт
Пока форум не наберет аудиторию и достаточно тем )

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Я считаю, что должно быть так:
Разделы:
VLMI.RU: ну, здесь без изменений
Курилка: всё остаётся без изменений, кроме "новости обо всём", там должны быть новости, которых нет на других популярных бордах(по-крайней мере на момент написания)
HACKING: без изменений
Рынок: без изменений
Статьи: статьи должны быть, написанные с нуля и желательно на новые темы, которых нет на других бордах
Складчина: без изменений
Халява: без изменений
Подполье: (на эту тему будет отдельный разговор, а пока вот) всё без изменений, кроме статей, они должны быть сверх полезными и уникальными и подобных не должно быть ни на одном борде
Заработок: без изменений
Лаборатория vlmi: без изменений

Скоро также будет разговор на тему разделов, слишком уж много ненужного, из-за чего форум уже похож на обычный открытый форум без уникальных тем(практически)

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Плюсую, но тут стоит сделать так. Основной раздел будет набит темами, подкрепленными личным опытом, а так же будет существовать просто склад информации, куда можно пилить копипаст, т.к. если человеку попадается годнота на глаза, но нет ресурсов и рук на осуществление, почему бы не поделиться этим с тем, кто может это себе позволить?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Ок. Есть лаборатория влми - там уникальные схемы участников, этот раздел скрыт от гостей.
Есть просто "заработок". Откровенный шлак будет улетать в архив/удаляться, будут только годные темы. Насчет уника, ок. Рерайт будет в некоторых категориях, аля статьи. Я думаю так всем будет хорошо ;)

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Ок. Есть лаборатория влми - там уникальные схемы участников, этот раздел скрыт от гостей.
Есть просто "заработок". Откровенный шлак будет улетать в архив/удаляться, будут только годные темы. Насчет уника, ок. Рерайт будет в некоторых категориях, аля статьи. Я думаю так всем будет хорошо ;)

@Night что ты думаешь насчёт этих предложений http://vlmi.top/threads/reshenie-problemy.1211/ ?
Просто в этой теме уже всё закончено, туда переходим. Там решение проблемы без лишних слов.
И там решение основных проблем, а здесь только уникальности. Ещё раз, переходим туда)

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Правки по поводу уникальности текста внесены в правила, эту темы закрываю из-за не нужности, что бы не было мусора.
Дальнейшая дискуссия переносится вот сюда:
http://vlmi.top/threads/reshenie-problemy.1211/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу