• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам Логи со Стиллер

Plut1812

Участник
Реакции
1
0 руб.
Сегодня купил у селлера логи по моему запросу на 2400 руб, как результат - логов нет, в телеге меня заблокировал. Искренне надеюсь, что это случайность, и селлер объявится здесь и выдаст мне купленные у него логи, пока пишу блэк. Пока - не советую связываться, выглядит это как мелочный кидок. Скрин переписки прилагается.

Вложения

• кидок.jpg
    кидок.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 475
Последнее редактирование:

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Сегодня купил у селлера логи по моему запросу на 2400 руб, как результат - логов нет, в телеге меня заблокировал. Искренне надеюсь, что это случайность, и селлер объявится здесь и выдаст мне купленные у него логи, пока пишу блэк. Пока - не советую связываться, выглядит это как мелочный кидок. Скрин переписки прилагается.

Приношу свои извинения дорогой друг за такой мелкий кидок, но средства нужны, по этому пришлось так поступить с тобой и пожертвовать репой на форуме, знаю что это были не последние твои 2400 рублей, не расстраивайся сильно, и прошу прощение)

Прошу прощение всех за такой не красивый уход ребят!
Всем удачи!

Сверху Снизу