• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • В этом разделе продажи доступны только через гарант-сервис
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Барахолка Продам пиздатый Steam аккаунт

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Продаю свой личный аккаунт под SCAM, 14 лет выслуга, 78к трейдов + 160 уровень, 300 игр (PUBG присутствует) и топ друзья!
На гаранта согласен за ваш счет
После продажи предоставлю MaFile, родную почту с которого регистрировался аккаунт, чеки покупок игр в стиме и любую другую информацию которую вы попросите.
http://steamcommunity.com/profiles/76561197962807633
Цена: 5000 своим с VLMI
Telegram: @Jumpux или же под аватаркой
P.S знаю то что неуместно на этом форуме, просто на других не сижу.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
ЭММ,а чего там 5 к то?Ну 120 уровень и все,там опыта и за 3 купить можно

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
ЭММ,а чего там 5 к то?Ну 120 уровень и все,там опыта и за 3 купить можно
Если не в курсе, то не пиши пожалуйста. Во 1, 160, а не 120. Во 2, 78к трейдов набито + 14 лет в стиме. Если ты не занимался никогда скамом в стиме и не в курсе об этом, не набивай пожалуйста сообщения.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Если не в курсе, то не пиши пожалуйста. Во 1, 160, а не 120. Во 2, 78к трейдов набито + 14 лет в стиме. Если ты не занимался никогда скамом в стиме и не в курсе об этом, не набивай пожалуйста сообщения.[/QUOT
Мне если честно похуй что ты кукарекнул,ибо я в стиме скамил с 13,сейчас он мертв,и 5 к просить за мусорный акк,так что не смеши,дневник купил?

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Мне если честно похуй что ты кукарекнул,ибо я в стиме скамил с 13,сейчас он мертв,и 5 к просить за мусорный акк,так что не смеши,дневник купил?
Не кипятись. Он выставил на продажу, это его право. Ты не покупаешь, значит можно пройти мимо и не цепляться.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Какие гарантии, что ты потом не восстановишь его ?
Я предоставляю мафайл, почту + письма покупок в стиме. Не думаю что я давал бы это все для того чтобы потом его восстанавливать. Он у меня лежит просто так.

Сверху Снизу