• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам способ скрытия вируса от антивирусов.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

artemaxxxx

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Адекватный и приятный ТС. Купил у него мануальчик и сильно обрадовался. Инфа в нем оказалось полезной и действенной. Даже такой долбо*б как я разобрался. спасибо большое за мануал=)
ПыСы. Можно было бы поставить репу поставил бы=)

andrean4ik

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купил способ все ннайс
До крипта 32
После крипта 7

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Могу сказать,что ТС хороший человек,отписал в моей теме,написал я ему в телеграм,не то,чтобы он мне помог сменить значок,но он ещё криптанул мне мой файл,за что я ему очень благодарен.Думаю приобрести этот способ крипта,что и вам советую,если нуждаетесь в этом=)
Результаты после крипта
upload_2018-2-11_18-50-38.png

andrean4ik

Участник
Реакции
1
0 руб.
Начнем с того что я купил мануал
Задавал ТС разные вопросы,на все отвечал без матов,обьяснял все хорошо
Все разжевал и обьяснил мне
Советую всем к покупке
детект тоже очень радует https://nodistribute.com/result/vUHEy6pY3tJOGWQcdz7MKZwVAfx

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Заинтересовал. Куплю.

kakarakurt

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Давно читал ваш замечательный форум, но зарегался и купил випку, когда увидел эту тему. Методы работают! Детект был 19/39 После прогона первым способом 0/39. Кому нужен крипт - берите, не пожалеете.

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓

TetrissPlay

✓ TetrissPlay ✓
Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram

Chapski

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Способ совсем не крипт! Не вводите людей в заблуждение! Обычный дроппер, конечно он сам не будет детектиться, а вот файл который он принесёт, успешно остановится АВ

Сверху Снизу