• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПРОДАЖА АККУНТОВ ВК

skunhunt

Участник
Реакции
47
0 руб.
Отличный магазин, отличный продавец, просто нет слов) Срочно нужен был акк для одного дела, ответил моментально, так ещё и в подарок второй дал. Замены не валидных делает также моментально. Всем советую ;)

AlexxPrime

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Брал 2 раза, последний раз брал 3 один был не ликвид, но ничего страшного, но через день не смог и в 2 других зайти.

AntonSip

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Купил 50 акков, все валид. Аккаунты качественные, цена низкая. Всем доволен! Рекомендую

Malina666

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Купил уже второй раз у данного продовца, акки радуют глаз)
Продавец шикарен,буду брать только у него

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обновляю отзыв,сервисом пиздец доволен.
Купил уже за свои кровные 10 аккаунтов.
Всё прошло быстро,невалид менялся.
Аккаунты бомбезные,потратил на них 70 рублей,а получил 6500 )))
А я как раз недавно читал на одном из бордов тему , там чел жаловался что его акк въебали и с родных и друзей бабок струсили , как раз вроде 6500 )))

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

buyaccs

Магазин акков ВК - Buyaccs.org

buyaccs

Магазин акков ВК - Buyaccs.org
Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
Нуда. Пытался я с ТС сотрудничать в январе месяце. 2 базы кидал мне на чек. обе были дохлые невалид и свежие блоки, валида было менее 50 %. Вообщем не стал такое брать

Сверху Снизу