Там уже все порешали, еще вчера.не знаю когда это было но вижу это сейчас на другом нормальном форуме))))) кто то попал на денюжку походу :biggrin: свежая малява
Посмотреть вложение 26572

VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Там уже все порешали, еще вчера.не знаю когда это было но вижу это сейчас на другом нормальном форуме))))) кто то попал на денюжку походу :biggrin: свежая малява
У меня или херово со зрением, или хз? Но по моему это посты разных людей ))) Не???Там уже все порешали, еще вчера.Посмотреть вложение 26575
Абсотно верноУ меня или херово со зрением, или хз? Но по моему это посты разных людей ))) Не???
Ну а какого лешего, нас мистер trodon вводит в заблуждение? Что за хня???Абсотно верно
Это не имеет отношения и это 2 разанвх поста
хз наверно для поддержания беседы)))Ну а какого лешего, нас мистер trodon вводит в заблуждение? Что за хня???
Мы заняты восстановлением и вам достаточно прочитать правила где ясно сказано что перепродажа чего-либо запрещена.Да надо въёбывать тоже от сюда! Не хер тут делать. А больше всего бесит игнор со стороны админов, хуй отвечают на сообщения! "Царская ты особа" @Night сложно ответить ДА/НЕТ ???
Насчет этого, этот бред даже комментировать не стану, пруфов не вижу, а пост лайкают.не знаю когда это было но вижу это сейчас на другом нормальном форуме))))) кто то попал на денюжку походу :biggrin: свежая малява
А видимо очень тяжёло ответить одним словом - Да/Нет/Позже/Отъебись Что нибудь на выбор из этого. А то как будто пишешь в пустоту... Я понимаю что заняты, в связи с форсмажором, но ответить в сообщении это дело шести с половиной секунд....Мы заняты восстановлением и вам достаточно прочитать правила где ясно сказано что перепродажа чего-либо запрещена.
Так же есть в правилах список модераторов(проверяющих), к которым можно было обратиться с вашим вопросом, но видимо это слишком тяжело, чем один день не дождаться ответа и начать хейтить.
Мои извинения, не сразу разобрался, там вообще претензии к дм. Могу пост удалить ???Ну а какого лешего, нас мистер trodon вводит в заблуждение? Что за хня???
один это ты, а кто второй?))Ну, у меня была подобная хуета со стиллером от Алинчок, не стал поднимать шум и гам. А вообще, форум адекватный, но есть тут пару персонажей из приближенных АМС, которых надо ссаными тряпками пиздить
Твой батя))один это ты, а кто второй?))
Ну а Сорик? Вообще круто слился..)Уходили нормально с форума лишь Мистерникто и Тигер.
Искренне надеюсь на то что на форуме все вернётся на круги своя и будут ещё крутые темы от молодых ТС'ов.
Ну по идее он прав) свежие мозги "не дибилов" принесут какой то хороший вклад форуму) Все мы когда то были новичками ;)