• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

QR-код.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Тараканчик этот появился у меня в голове с год назад. То появлялся, то засыпал)
Это не схема, как таковая. Скорее первый шаг к многообразию вариантов.
Не знаю что первое-курица или яйцо)

1.Студенты.

Рисуем флаер.
Флаер (от англ. flyer (flier) — рекламный листок.

Темы:
- Рефераты,курсовые.
- Репетитор.
- Справки от врача.

Далее, зависит от полёта ваших идей.

Ссылка с партнёрки, фишинговая страница ( только не банки и МФО ), троян профессионально спрятанный в эротическую, имено эротическую очень красивую картинку и т.д.

Всё что сделали генерируете в QR-код, который разместите на флаере.

Места расклейки:
- при институтские остановки, туалеты, под дворники машин.Только не в институтских лифтах.

Любопытство,проблемы подтолкнут сканировать код и открыть сокращённую ссылку. А сарафанное радио картинку, как хохму, разтрезвонит по студенческому обществу.

Думаю понятно,на скольких телефонах окажется ваше послание)

2.Работа.

Так же как и с институтом на остановках флаеры : "Больнычные задним числом-дешево", " Деньги до завтра" и подобное.

Пробухавший три-пять дней работяга вспомнит об объявлении и найдёт молодого, чтобы просканировать.

Можно добавить телефон ( для правдоподобности) с переадресацией на скайп, где автоответчик скажет, что абонент разговаривает и вся инфа по почте [email protected].

P.S. Основа: флаер с QR-кодом, ЦА и начинка.

Последнее редактирование модератором:

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
Хайдите темы, будут сливать только в путь! А темка интересная, допилить и в путь.

• Мне нравится
Реакции: daff

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.
Еще как идея в этой теме, можно пробежаться по подъездам и в лифтах понаклеить или вставить, в 9+ этажных домах в лифте есть место под рекламу, а там уже "ремонт сантехники, ПК и тд.."

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Тема интересная.
Хоть бери и ставь школьников за 150р в день на улицу раздавать флаера.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
С флаерами, мотивация только материальная. А я предложил от жизненного тупика и любопытства ( туалет и студент со смартфоном:-))

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
С флаерами, мотивация только материальная. А я предложил от жизненного тупика и любопытства ( туалет и студент со смартфоном:-))
Вот вот, просто огонь загорелся в глазах!)
Забежал бедный студент в туалет по большому, присел, достал телефон а тут хуяк, и тупо qr код на двери...
Хм... почему бы не просканить ?)

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Telegram
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Первым был ПЕТУХ, Миха, а не курица или яйцо..)

dro4er

Участник
Реакции
1
0 руб.
Чувствую, что тема найс, все понял, кроме одного, т.к. с этим не сталкивался раньше, подскажите чайнику, с чего заработок идет? :)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Чувствую, что тема найс, все понял, кроме одного, т.к. с этим не сталкивался раньше, подскажите чайнику, с чего заработок идет? :)
Партнёрские ссылки, установка вредоносного ПО и много много много чего ещё.

Сверху Снизу