• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Распространение своего вируса [15 способов]

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Ломаешь, ищешь в логах админку сайта, вордпресса например (да это неважно), льейшь через нее шелл (wso, как пример)
и там и держишь свой файл с постоянной прямой ссылкой: http://site.com/build.exe
При надобности перезаливаешь почищенный с тем же названием.

Если админку достать не получается, покупаешь любой хостинг дешманский.
В общем суть - зарегай хостинг, и на нем и держи свой файл, а все эти файлообменники и облаки фигня.
На джино наверное не дает антивирус хостинга, есть много хостингов, где даже самый палящийся файл живет годами. Или же хром не дает скачать, потому что файл детектится.
По мне, так проще на чужой сайт залить шелл и там плацдарм устроить.
Хостин в логах ниразу не попался(( на джино хост не дает! Даже не антивирь! Тот же установочный рар или другая прога в exe, пишет сразу путь не найден! Вот и ищу хост, хоть платный хоть нет! Гдеб без проблем вирусняк жил бы

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
3. Еще один способ с вконтакте. Для этого мы создаём типичную страницу бизнесмена, тщательно заполняем профиль, делаем красивую стеночку, накручиваем лайки, комментарии. Я прикидывался добывальщиком биткоинов, который каждый день выводит по пять косарей, скрины обязательно выставлять на стенке. Мы продаём нашу приватную программу для майнинга, которая приносит по 300 рублей в день на полном пассиве. В течение недели мы каждый день делаем новостной пост/отзыв клиента, в комментариях накручиваете слова благодарности. В последний день мы делаем пост"В честь того, что мою программу купили уже более 30 раз, вылаживаю ей в открытый доступ. Через недельку удалю пост, успейте заработать на чистом пассиве." В комментариях создаём активность, пример:
Виктор- у меня всего за день 43 рубля вышло, надеюсь завтра лучше будет.

Елена- А у меня почему-то не работает, хз что не так сделала, говно а не программа

Надя- Елена, тебе же прямо в нос тыкнули хорошей прогой, сама за день 600 подняла, господи, какие же тупые и ленивые люди существуют.

Вася- Всё норм, на вывел уже 230 рублей, за ночь еще думаю будет столько же, спасибо.
Всё, льём трафик посредством рекламы на свою страничку/любым другим способом и собираем живые инсталлы, а также делаем свою страничку популярнее, как правило, чем дальше, тем лучше.

К этому способу:
Можно поставить цену на софт 100000000000000000000$ и написать что в связи с актуальностью суперпиздецкакойогоньпрограммы демо версия бесплатна, ну там неделю работает всего демка

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я один не понял в чем прикол ? что тут уникального и авторского ? в паблике гуляет мануал в котором расписано все тоже ток куда детальней :scream:

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
upload_2018-5-20_13-31-9.png

Запустил комп и вот. Я так понимаю это лоадер пытается подсосать файлы через редирект?

Сверху Снизу