• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Распространение вируса/майнера[Мое]

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Свое?????? Не пиздел бы уж) месяц назад видел эту тему на 12 бордах, хоть бы не писал бы что твое) возможно и сам додумал, но факт в том что она более месяца в паблике

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я помню как то в революционный чат зашёл 4 ноября, там 3500 чел сидело, кинул стиллер, написал типо это заглушка прослушки фсб, 18 логов прилетело, далее я в бан улетел=)

bired

Участник
Реакции
8
0 руб.
Свое?????? Не пиздел бы уж) месяц назад видел эту тему на 12 бордах, хоть бы не писал бы что твое) возможно и сам додумал, но факт в том что она более месяца в паблике
Какие мы яростные) ЗАчем тогда хайд выпрашивал в лс?
На новизну темы я не претендую но до того момента как я ее выложил я ее не видел в принципе

Сверху Снизу