• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача аккаунтов ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novnew

Участник
Реакции
24
0 руб.
Зачем так обнадёживать было? Теперь понятно почему мои посты остались без внимания. Некрасиво с твоей стороны обещать и не выполнять. Зачем тогда была тема создана-возникает логический вопрос.
рекомендую следить за темой внимательнее. когда раздаю акки, я пишу в данной теме, что раздаю акки. когда раздача закончилась, я пишу в данной теме, что закончилась. не знаю, зачем вы спрашиваете, когда раздача не началась.

А замороженных своих акков 62 могу скинуть кому надо,хотя нет. Пожалуй удалю закладку временно,дел много.
ахаха)). если есть аккаунты то скидывай, а так на балобольство больше похоже)).

P.S. на данный момент есть аккаунты vk только спам блок, под восстановление. если нужны, пишите, раздам под личный хайд.

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Плиз, под личный хайд. Не омгу ставить лайки пока что

akir7791

Новичок
Реакции
0
0 руб.
рекомендую следить за темой внимательнее. когда раздаю акки, я пишу в данной теме, что раздаю акки. когда раздача закончилась, я пишу в данной теме, что закончилась. не знаю, зачем вы спрашиваете, когда раздача не началась.
Всё понятно, 2 раза писал скинуть в лс-в итоге игнор. Комменты надо читать внимательнее,чтобы понимать пользователей.Не я же открыл тему. В общем понятно,что раздачи не было и не будет,(я ясно написал-скиньте в ЛИЧКУ!).Если не можете,то не забирайте время у людей! Слово надо держать,а не быть пизд.болом. У меня больше вопросов нет и нет желания общаться с несерьёзным челом. Удачи в набивании. И теперь скидывать мороз тем более не собираюсь если такой негатив пошёл. Разморожу и скину потом гамузом одному человеку (только в личке пообщаемся). Все акки качественные от 40 до 5000 друзей. Напоминаю 62 акка ,ручками всё сам делал,фото от 5 штук до 78 , акк заполнен полностью, вход: тел+пароль (мозги еп.ть не будет после разморозки). Также помогу в случае следующей заморозки бесплатно разморозить-только не наглейте с админом. Все симки у меня.

Последнее редактирование:

akir7791

Новичок
Реакции
0
0 руб.
P.S. на данный момент есть аккаунты vk только спам блок, под восстановление. если нужны, пишите, раздам под личный хайд.
Они нах........ никому не нужны, личный хайд тоже туда же

novnew

Участник
Реакции
24
0 руб.
Напоминаю: на данный момент есть аккаунты vk только спам блок, под восстановление. если нужны, пишите, раздаю под личный хайд.

Плиз, под личный хайд. Не омгу ставить лайки пока что
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу