• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

раздача палки!

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Ебать, ну если вы забираете палку, то хоть лайк ТСу ставьте!

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Угу, славил один ноут в нем 2 акка один на 1 еврик, второй на 0.01 бакс...

чую правой почкой что вы только по баликам и смотрите? ))) а картон и БА для вас это пустые строки? )))) ну вы и комики ))))

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
чую правой почкой что вы только по баликам и смотрите? ))) а картон и БА для вас это пустые строки? )))) ну вы и комики ))))
Wolfik не все же умные в этой части, у каждого свои + и -

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Я пока ещё не смотрел, пара акков досталось, уже хорошо, потом буду разбираться, с телефона много не наделаешь

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Wolfik не все же умные в этой части, у каждого свои + и -

ну я считаю что если берёт кто то акк то имеет представление что с этим акком делать?! или какой смысл его брать??? я не прав?

Сверху Снизу