• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Разговоры по телефону.

Чёрный Ворон

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем доброго времени суток. Стал свидетелем судебного розбирательства моего знакомого. Два года назад произошёл конфликт между двумя группами людей на подпитку, который перерос в драку. Упущу все мелочи. Дошло до суда. Дело шло вяло. Знакомый часто ездил за границу. Но вот уже решил как-то он поставить точку. Пошёл опять к следователю и подмастил ему одно место. Тот сразу и зашевелился. На следующый день были подняти ВСЕ ТЕЛЕФОНЫЕ РАЗГОВОРЫ ЗА ТОТ ДЕНЬ КОГДА ПРОИЗОШЁЛ КОНФЛИКТ ТЕХ КТО В НЁМ УЧАСТВОВАЛ. Вот тут я задумался. Как долго они вообще хранятся? И что прям всех людей? Мне лично стало любопытно, потому что люди участвующие в той потосовке по сути нечего из себя не представляют, простите торчки. Ответ конечно навязивается сам по себе, но хотелось бы узнать мнение обитателей Vlmi

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Поищи, тут была копипаста типа "интервью со специалистом СОРМ", или как-то так. Он там отвечал на такие вопросы, насколько долго хранятся логи и записи у опсоса на сервере, и при каких обстоятельствах они их отдают на проверку.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поищи, тут была копипаста типа "интервью со специалистом СОРМ", или как-то так. Он там отвечал на такие вопросы, насколько долго хранятся логи и записи у опсоса на сервере, и при каких обстоятельствах они их отдают на проверку.
Вот если так долго они хранятся, тогда какого хуя весь интернет шумил и шумит за пакет Яровой. А в частности, что теперь будут хранить данные, если оно так и есть.
Чет не стыкуется.
Всем доброго времени суток. Стал свидетелем судебного розбирательства моего знакомого. Два года назад произошёл конфликт между двумя группами людей на подпитку, который перерос в драку. Упущу все мелочи. Дошло до суда. Дело шло вяло. Знакомый часто ездил за границу. Но вот уже решил как-то он поставить точку. Пошёл опять к следователю и подмастил ему одно место. Тот сразу и зашевелился. На следующый день были подняти ВСЕ ТЕЛЕФОНЫЕ РАЗГОВОРЫ ЗА ТОТ ДЕНЬ КОГДА ПРОИЗОШЁЛ КОНФЛИКТ ТЕХ КТО В НЁМ УЧАСТВОВАЛ. Вот тут я задумался. Как долго они вообще хранятся? И что прям всех людей? Мне лично стало любопытно, потому что люди участвующие в той потосовке по сути нечего из себя не представляют, простите торчки. Ответ конечно навязивается сам по себе, но хотелось бы узнать мнение обитателей Vlmi
ТС, а можно узнать сколько времени прошло между конфликтом и тем моментом, когда телефонные звонки "всплыли"?

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
в Россий обязали операторов хранить все разговоро если я не ошибаюсь 1 год

+99%к карме

Участник
Реакции
16
0 руб.
У нас мутка одна недавно всплыла, еще с 2015 года. Было два интересных момента: 1. мусора не могли найти терпилу почти пол года) 2. Предоставили корешу все телефонные разговоры. Где все было ясно от А до Я.

Сказать что мы ах*ели, ничего не сказать. Так как таких эпизодов было не мало.
Теперь чаще оглядываемся)

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У нас мутка одна всплыла еще с 2015 года. Было два интересных момента: 1. мусора не могли найти терпилу почти пол года) 2. Предоставили корешу все телефонные разговоры. Где все было ясно от А до Я.

Заказать что мы ах*ели, ничего не сказать. Так как таких эпизодов было не мало.
Теперь чаще оглядываемся)
Вы откуда такие приходите? Сразу после сада? То буквы потеряны, то буквы заменены. То логика в предложениях отсутствует.
Ощущение, что я в сад к 3леткам захожу.
Очень сложно понять ТВОЙ смысл в словах. Устал от таких.

Сверху Снизу