CITIZENFIRST
всех захакирую!
Хорошо владею СИ как разговорном там и в письменом
готов нв любую работу кроме нереальной чернухи и оффлайна
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
моя цель небольшая,онлайн почти максимальный все утро и весь вечер,еще и ночью время мскМожно подумать. Смотря как любишь себя и от скольки в день тебе нужно
Постить розыгрыши в группе и определять победителя за сколько в день будешь? мне нужно знать цифры и я скажу нужен или нетмоя цель небольшая,онлайн почти максимальный все утро и весь вечер,еще и ночью время мск
за любые деньги готов,так же могу устраивать стримы этих розыгрышейПостить розыгрыши в группе и определять победителя за сколько в день будешь? мне нужно знать цифры и я скажу нужен или нет
Вообще продавать людей хорошее качество,а по теме могу заниматься ретушью фото,разбираюсь в иайнингеНаписал бы что еще умеешь, умение продавать себя - очень хорошее качество
Ну этого мало, я думал напишешь досконально все свои способностиВообще продавать людей хорошее качество,а по теме могу заниматься ретушью фото,разбираюсь в иайнинге
да ты пиши что требуется,а могу не могу я напишу потомНу этого мало, я думал напишешь досконально все свои способности
Пиши телегу есть работаХорошо владею СИ как разговорном там и в письменом
@enot2Пиши телегу есть работа