• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Резюме|В поисках работы

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Можно подумать. Смотря как любишь себя и от скольки в день тебе нужно
моя цель небольшая,онлайн почти максимальный все утро и весь вечер,еще и ночью время мск

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
моя цель небольшая,онлайн почти максимальный все утро и весь вечер,еще и ночью время мск
Постить розыгрыши в группе и определять победителя за сколько в день будешь? мне нужно знать цифры и я скажу нужен или нет

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Постить розыгрыши в группе и определять победителя за сколько в день будешь? мне нужно знать цифры и я скажу нужен или нет
за любые деньги готов,так же могу устраивать стримы этих розыгрышей

Leo

Местный
Реакции
30
0 руб.
Написал бы что еще умеешь, умение продавать себя - очень хорошее качество

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Написал бы что еще умеешь, умение продавать себя - очень хорошее качество
Вообще продавать людей хорошее качество,а по теме могу заниматься ретушью фото,разбираюсь в иайнинге

Сверху Снизу