• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

RMS Remover

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
1391897728_rms-remove.jpg

РМС ремувер программа для проверки системы на наличия установленного сервера RMS. Обрубайте концы с которых сливают вашу инфу.
функции данного софта:
[+]Проверяет реестр
[+]Проверяет процессы
[+]Проверяет службы
[+]Удаляет ключ с реестра
[+]Завершает процессы
[+]Останавливает службу
[+]Удаляет службу
[+]Дешифрирует версию хоста
[+]Дешифрирует Internet ID
[+]Дешифрирует пароль
[+]Дешифрирует путь установки хоста

Просканируйте ваше железо, дабы не было не нужных утечек.

Ссылка на скачку l VT

Последнее редактирование модератором:

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
User @Gaechka пожалуйста оформляйте темы правильно, так как вы сами хотели бы их видеть.
Качественно, красиво, и аккуратно.

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
На rms ниодного вируса, на файл crf.exe ругается и хром и ВТ 38/55 скачивайте на своих страх и риск.
Мой нод8,0 молчит.

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
На rms ниодного вируса, на файл crf.exe ругается и хром и ВТ 38/55 скачивайте на своих страх и риск.
Мой нод8,0 молчит.
Мой каспер тоже молчит + рмс удаляет и после повторной проверки его уже клеанер не видит

Сверху Снизу