• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СИ для маленьких

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
Интересно! Хотелось бы увидеть продолжение с более сложными вещами.

Еще, мне кажется, при описании такой темы очень полезными будут реальные примеры применения тех или иных техник СИ. На примерах гораздо проще понять, что и как использовать.

Стоуни

Участник
Реакции
1
0 руб.
Угу, найс коненчо, вот только было бы интересно почитать прямо таки очень развернуто про СИ.
С примерами и так далее.

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Никогда не изучал СИ целенаправленно, но прочитал и понял, что ты в своей темке описал все мои способы подхода и общения с "жертвами") Темка годна и конечно же есть еще куда углубляться для более сложных ситуаций и более закрытых и беспечных ребят, которые частенько из-за погруженности в себя не обращают внимания на эти наши попытки контакта. Всегда есть за что уцепится глубже, влезть в саму душу, но и не спугнуть человека)

MikeD

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Ври, но помни,что соврал,никогда не снимай маску,если тебя не раскрыли - значит это успех.

Sn00pY

Участник
Реакции
31
0 руб.
Доказать человеку что он важное звено, и разрушить эту иллюзию
А разве не может произойти трабл с тем что "жертва" сама начнет пытаться манипулировать вами и выставлять вам ультиматумы? Как по мне это единственный пункт требующий более развернутого описания.

Сверху Снизу