• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам на вещи: Avito

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Что нам потребуется:

1. Копия паспорта (можно найти даже в гугле) [Свою не юзать!]
2. СИ хотя бы 2/10, чтобы не гнать прямым текстом мамонту :)
3. Навык работы в paint.

Говорю сразу, схема не пассивная!

Первым делом ищем жертву и вещь, в которой мы нуждаемся. Сильно жадными быть лучше не стоит, ценник выше 100к поднимать лучше не надо. Но думаю, нам и этого вполне хватит :)

Когда вы уже нашли необходимую вещь, пишем владельцу похожий текст:

"Здравствуйте! Я хотел бы купить %вещь нейм%, но у меня есть одна проблема. Я скоро переезжаю, а доставка почтой очень долгая(( Можно ли купить у вас %вещь нейм% через транспортную компанию?" А так же, можно чуть повысить ценник, примерно процентов на 10

db195377bdab75951d8ec.jpg

Если не соглашается - ищем дальше.

Согласился - пишем ему, что оплачиваете только когда увидите талон от транспортной, в залог - скан паспорта.

Далее он скидывает вам реквизиты и идет отправлять.

Мы открываем паинт и делаем "чек отправки". Можете взять любой ваш платеж из киви и изменить значения на нужные. Главное - не забудьте номер карты жертвы.

После того как жертва скидывает вам фотографию талона, мы "оплачиваем" товар и скидываем ему скриншот оплаты.

Если пишет что деньги не пришли - делаем вид испуга и даем жертве номер киви. Там ему и скажут, что время перевода может достигать 2-е суток :)

Далее - получаем нашу покупку и кидаем жертву в чс. Профит!

68751ffb215252e398a53.jpg

Полиция за дело не берется, это теоретически недоказуемо.

Схема вечная, так что, этим образом разводить лохов можно годами.

Последнее редактирование:

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
Один такой уже "покупал" у меня кое-что на Авито. Был послан. Только конченый на такое поведется..

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Ладно, допустим ты развел и "мамонт" отправил тебе к примеру телефон.
Окей! Ты ему дал скан паспорта с интернета да? Хорошо, насколько я знаю и как бы не раз пользовался тр.ком. то там отдают тебе только по паспорту!
То есть, ты приходишь в пункт выдачи, показываешь паспорт, оплачиваешь налог, тебе дают чек и с ним ты уже забираешь свой товар.
Как же ты ТС собрался забирать?

Реакции
302
0 руб.
Окей! Ты ему дал скан паспорта с интернета да? Хорошо, насколько я знаю и как бы не раз пользовался тр.ком. то там отдают тебе только по паспорту!
То есть, ты приходишь в пункт выдачи, показываешь паспорт, оплачиваешь налог, тебе дают чек и с ним ты уже забираешь свой товар.
его еще встретить могут, причем с бутылкой сразу же..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.

я тебе ответил о том что любая тема работает, больше или меньше (просто бесит когда пишут "хер кто на это поведется", и тд). я не говорю что конкретно эта схема работает как заявлено, каждая тема работает, даже топовые схемы больше или меньше переделаны с древнего паблика, понимаешь же. профиты есть в любой теме, я 4 года назад голоса вк бомбил, и до сих пор изредка проверяю, тема работает. профиты конечно не такие как раньше, но она работает)

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Зачем? Ты же, если не ошибаюсь, за последний год такими бешеными деньгами ворочил.
Интересно, мне кажется это все детский лепет. Лишний заработок не помешает =) на достигнутом нельзя останавливаться.

KPNB0TOLK

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Один такой уже "покупал" у меня кое-что на Авито. Был послан. Только конченый на такое поведется..
Ну так на таких тема и писалась, на авито их 8 из 10, по крайней мере относительно меня

Jhuliar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что нам потребуется:

1. Копия паспорта (можно найти даже в гугле) [Свою не юзать!]
2. СИ хотя бы 2/10, чтобы не гнать прямым текстом мамонту :)
3. Навык работы в paint.

Говорю сразу, схема не пассивная!

Первым делом ищем жертву и вещь, в которой мы нуждаемся. Сильно жадными быть лучше не стоит, ценник выше 100к поднимать лучше не надо. Но думаю, нам и этого вполне хватит :)

Когда вы уже нашли необходимую вещь, пишем владельцу похожий текст:

"Здравствуйте! Я хотел бы купить %вещь нейм%, но у меня есть одна проблема. Я скоро переезжаю, а доставка почтой очень долгая(( Можно ли купить у вас %вещь нейм% через транспортную компанию?" А так же, можно чуть повысить ценник, примерно процентов на 10

Если не соглашается - ищем дальше.

Согласился - пишем ему, что оплачиваете только когда увидите талон от транспортной, в залог - скан паспорта.

Далее он скидывает вам реквизиты и идет отправлять.

Мы открываем паинт и делаем "чек отправки". Можете взять любой ваш платеж из киви и изменить значения на нужные. Главное - не забудьте номер карты жертвы.

После того как жертва скидывает вам фотографию талона, мы "оплачиваем" товар и скидываем ему скриншот оплаты.

Если пишет что деньги не пришли - делаем вид испуга и даем жертве номер киви. Там ему и скажут, что время перевода может достигать 2-е суток :)

Далее - получаем нашу покупку и кидаем жертву в чс. Профит!

68751ffb215252e398a53.jpg

Полиция за дело не берется, это теоретически недоказуемо.

Схема вечная, так что, этим образом разводить лохов можно годами.
мне интересно а как ты получил посылку без паспорта?

Сверху Снизу