• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сказ о том как новорег @etozhehavan на конфетку "заработал"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Редиска под ником @etozhehavan известный в узких кругах его семьи под именем "Кул хацкер" решил заработать себе на чупачупс.
В одной из тем форума( ссылки будут в конце) шел разговор о бесплатном проезде на такси.. ТС данной темы интересовался,знает ли кто какую нибудь схему/метод для бесплатного проезда. Наша редиска оставила контакты в ТГ @Bakeryamaker и предложил отписать ему в ТГ уточнив что есть у него такой метод.Мне стало интересно.В ходе короткого разговора наша редиска сказала" мол так бы отдал,но хотелось бы какого нибудь профита" я предложил ему 170р он согласился :D.. после перевода средств на Яндекс деньги ( счёт : 410015999198777) наша редиска успешно меня забанила в ТГ..

Будьте бдительны и не работайте с @etozhehavan.
Ссылка на тему ( https://vlmi.top/threads/kto-znaet-kak-katatsja-na-taksi-beslpatno.27967/#post-245245)

Всем добра.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
я предложил ему 170р он согласился :D.. после перевода средств на Яндекс деньги ( счёт : 410015999198777) наша редиска успешно меня забанила в ТГ
Беспрецедентное преступление века

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Месяц тут щупальцы расставлял...КПД как у вечного двигателя.
Небось он щас слюной брызжет от счастья :))))
[automerge]1545654969[/automerge]
Вот вся переписка с нашей редиской.. все что уцелело после того как он меня заблокировал

Вложения

• Screenshot_2018-12-24-14-24-21-904_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-12-24-14-24-21-904_org.telegram.messenger.png
    215,3 KB · Просмотры: 315
  • Screenshot_2018-12-24-14-24-50-532_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-12-24-14-24-50-532_org.telegram.messenger.png
    216,7 KB · Просмотры: 326
  • Screenshot_2018-12-24-14-25-14-765_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-12-24-14-25-14-765_org.telegram.messenger.png
    233,9 KB · Просмотры: 321
  • Screenshot_2018-12-24-14-25-31-720_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-12-24-14-25-31-720_org.telegram.messenger.png
    233,2 KB · Просмотры: 302

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я даже представить себе не мог что кто то будет рисковать своей репой ради 170р.. это ж смешно просто..
Какой репой? Или ему все обнулили?
2018-12-24_20-07-52.png
Ну, есть вариант, что не с тобой он одним заобщался на счет этой темы, то это уже не 170 рублей, а 300-500. Блять. Ну, как так то? Молодеет форум((

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Я даже представить себе не мог что кто то будет рисковать своей репой ради 170р.. это ж смешно просто..
Ну ты уже давно на форуме)
Какая у него репа?)4 Сообщения)
Мог бы догадаться)
Щелкнул тебя по носу мамин предприниматель)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Ну ты уже давно на форуме)
Какая у него репа?)4 Сообщения)
Мог бы догадаться)
Щелкнул тебя по носу мамин предприниматель)
Я ж говорю что я и представить не мог что кто то на этом форуме может быть столь мелочным..да и куй с ним..

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ну, понеслась.
На стороннем борде (ПРУФ) юзер с ником etozhehavan просит пропиарить группу (https://vk.com/ryankingry) - очевидно группа его (ПРУФ)
Далее, у него есть тема а-ля "подписывайтесь, делаем годные прогнозы" ( vk.com/bolshoisport) - тоже его группа похоже (ПРУФ).
А вот что интересно - это тело (https://vk.com/kardava1571) и тут и там (в обоих группах) сидит. Делаю вывод что наш "Тимур Кардава" это наш etozhehavan (вероятность 75%).
UPD: на одном из бордов (ПРУФ) телега etozhehavan фигурирует под ником defiatylol. Кстати, он забанен.. а за что? Да х*й его знает, мне лень регаться.
UPD 2: а вот и фотка приехала! взята отсюда (ПРУФ), смотрите отметку. Инстаграм принадлежит его "партнеру по ставкам". Инст "Хавана" -
ТЫКБезымянный.png
ПС: Просьба для модераторов не выдавать мне блокировку за нарушение правил арбитража.

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Ну, понеслась.
На стороннем борде (ПРУФ) юзер с ником etozhehavan просит пропиарить группу (https://vk.com/ryankingry) - очевидно группа его (ПРУФ)
Далее, у него есть тема а-ля "подписывайтесь, делаем годные прогнозы" ( vk.com/bolshoisport) - тоже его группа похоже (ПРУФ).
А вот что интересно - это тело (https://vk.com/kardava7) и тут и там (в обоих группах) сидит. Делаю вывод что наш "Тимур Кардава" это наш etozhehavan (вероятность 75%).
UPD: на одном из бордов (ПРУФ) телега etozhehavan фигурирует под ником defiatylol. Кстати, он забанен.. а за что? Да х*й его знает, мне лень регаться.
Оооооооо... Сестренкаааа .. будет чем заняться завтра в выходной.. накидывайте идеи .. бюджет 2000р на троллинг/уничтожение этой редиски.. ради принцыпа

Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Оооооооо... Братишшшшшшшш .. будет чем заняться завтра в выходной.. накидывайте идеи .. бюджет 2000р на троллинг/уничтожение этой редиски.. ради принцыпа
Отпиши в телеграм, подумаем что можно сделать)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Ребяткииии ...ой какое продолжение будет...следите за темой...
ПС набираю соратников..

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
На самом деле, не стоит продолжать эту тему, нечего доказывать как дети кому то что то, особенно тупому забаненному быдлосу, только потратите время, помните и цените время которое у нас есть. Это та валюта которой мы безвозвратно делимся с другими.Просто подумай стоит ли оно того?Вам нужно решать что стоит вашего времени, а что нет.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
На самом деле, не стоит продолжать эту тему, нечего доказывать как дети кому то что то, особенно тупому забаненному быдлосу, только потратите время, помните и цените время которое у нас есть. Это та валюта которой мы безвозвратно делимся с другими.Просто подумай стоит ли оно того?Вам нужно решать что стоит вашего времени, а что нет.
Я очень благодарен вам за помощь.Но баном эта редиска от мне не отделается..+ я надеюсь что это будет весело не только мне:)

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребяткииии ...ой какое продолжение будет...следите за темой...
ПС набираю соратников..
Переноси тему из арбитража. Ибо тут уже столько народу отписалось не по правилу.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Конечно стоит...если всё правильно сделают то тому чуваку эти 170р. выльются в гораздо большие потери и это будет для него хорошим уроком и возможно в его голове что-то да поменяется. Тсу думаю пофиг на свои рубли, это копейки, тут дело в другом же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу