• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сказ о том как новорег @etozhehavan на конфетку "заработал"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Конечно стоит...если всё правильно сделают то тому чуваку эти 170р. выльются в гораздо большие потери и это будет для него хорошим уроком и возможно в его голове что-то да поменяется. Тсу думаю пофиг на свои рубли, это копейки, тут дело в другом же...
Верно.
[automerge]1545662454[/automerge]
Переноси тему из арбитража. Ибо тут уже столько народу отписалось не по правилу.
Полностью с вами согласен.. 1 вопрос как тему перенести?

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Редиска под ником @etozhehavan известный в узких кругах его семьи под именем "Кул хацкер" решил заработать себе на чупачупс.
В одной из тем форума( ссылки будут в конце) шел разговор о бесплатном проезде на такси.. ТС данной темы интересовался,знает ли кто какую нибудь схему/метод для бесплатного проезда. Наша редиска оставила контакты в ТГ @Bakeryamaker и предложил отписать ему в ТГ уточнив что есть у него такой метод.Мне стало интересно.В ходе короткого разговора наша редиска сказала" мол так бы отдал,но хотелось бы какого нибудь профита" я предложил ему 170р он согласился :D.. после перевода средств на Яндекс деньги ( счёт : 410015999198777) наша редиска успешно меня забанила в ТГ..

Будьте бдительны и не работайте с @etozhehavan.
Ссылка на тему ( https://vlmi.top/threads/kto-znaet-kak-katatsja-na-taksi-beslpatno.27967/#post-245245)

Всем добра.

Ты как вчера родился( новорегу деньги переводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу