• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Складчина] Лучшая программа для брута дедиков.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Коротко:
Брут дедов NLbrute (оф.цена 250 WMZ, можно найти продажника кряк версии ~35$)
Знакомый юзает прогу и за сутки у него выходит ~500 дедов, по его словам. Саму прогу используют практически все продавцы дедиков. Как вы знаете, дедики сейчас стоят 50-150 рублей (самые *****-дедики), а за 20-30 рублей у вас с руками их будут отрывать, заработок подсчитайте сами. Несмотря на это, у Вас всегда будет под рукой дедик под любые дела. Да, кряк версию реально откопать в паблике, но все же, она лежит под огромными хайдами, на неизвестных пока мне форумах, но есть люди, у которых она есть крякнутая, можно скинуться и купить через гаранта DarkWeb.su, деньги скидываем Админу Этого форума.

С кол-во людей пока не определился, пишите свое мнение в комментариях.
Слив проги в паблик - бан на форуме, не согласны с данным правилом - не скидывайтесь.

Коротко, слова автора:

Особенности
  • Брутит дедики, на которых установлена ОС версии Vista и выше (все, где поддерживается NLA)
  • Стабильная работа при большом количестве потоков (500 и выше)
  • Относительно высокая скорость брута (зависит прежде всего от исходящей скорости интернета), в данном случае брут шел при скорости ~5/5 Мбит
  • Брут запускается на любой версии Windows начиная с XP / 2003
  • Не требует установки каких-либо библиотек
  • Поддерживает Unicode при авторизации и шаблоны %username%, %USERNAME%
  • При сбое работы возможна работа начиная с того места, где брут остановился
  • Низкие системные требования
  • При работе не создает каких либо лишних процессов
  • Брут идет по списку серверов, то есть сначала идет брут всех серверов в списке по первой паре логин;пароль, дальше по второй и так далее, что позволяет избежать возможных блокировок со стороны серверов
  • Поддержка нестандартных портов (можно подавать на вход строки вида 123.168.45.4:3390)
Цена: 250 WMZ

Последнее редактирование:

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Цена: 250 WMZ????

Может 250WMR???

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

Jokerun

Резидент
Реакции
370
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно название софта в ЛС или ссылку на продажник ?

Есть левые крякеры, с которыми лучше вообще не работать, и крякнуть могут за три копейки а то и бесплатно

• Мне нравится
Реакции: ZLO

Jokerun

Резидент
Реакции
370
0 руб.
http://ps-hack_ru/threads/11573/
darkweb_su/threads/9816/ - это что http://image.prntscr.com/image/dd1a8cb624714d57a00783f5dccba24f.png?

В лес не ходи, но с наивности поражаюсь! Этот ноунейм, с 0 репутацией без отзывов, явно никогда кряки не делал!
в первой ссылке отписался matrix(Так же продает этот софт http://image.prntscr.com/image/cd392fea5ca74107bb1a613b748ed979.png) ? Это школьник-кодер, не буду говорить сколько раз его палили за продажу паблика, и кем его считают!
Вот тема http://ps-hack_ru/threads/11976/ где спалили этого "крякера" который ни одного кряка и не сделал сам .
Был успешно забанен Причина блокировки: Обсуждение действий АМС. Окончание блокировки: Никогда

Цитата:
"в конце я просто написал на иностранном языке Матриксе, что он врун , на что иностранец мне ответил :
Якобы, софт, который он продает, лежит в паблике, в бесплатном доступе.
Это не цитата, я передаю смысл."

Вы как хотите, но назвать это складчиной, дол*бизм.
Риск оказаться кинутым, и получить вместо софта ратник, или оказаться в числе кинутых 90%

Последнее редактирование:

Jokerun

Резидент
Реакции
370
0 руб.
сорян , не досмотрел вчера

вот теме где собираеться покупать ТС (А продажник выкладывать нужно обязательно) https://darkweb_su/threads/8648/

897b13f938374f2b86c569ebf0db0479.png

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена указана 2300-35WMZ

Вывод: пускай каждый купит у автора, тем более можно договориться о скидке если софт хороший!

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Для начала найди 100% продажник за точную цену, и огласи его тут

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Для начала найди 100% продажник за точную цену, и огласи его тут
Есть друг, за 2к думаю можно договорится с ним. Могу сам купить и как будет у меня она, Вы тогда скинетесь и без риска для вас.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Коротко:
Брут дедов NLbrute (оф.цена 250 WMZ, можно найти продажника кряк версии ~35$)
Знакомый юзает прогу и за сутки у него выходит ~500 дедов, по его словам. Саму прогу используют практически все продавцы дедиков. Как вы знаете, дедики сейчас стоят 50-150 рублей (самые *****-дедики), а за 20-30 рублей у вас с руками их будут отрывать, заработок подсчитайте сами. Несмотря на это, у Вас всегда будет под рукой дедик под любые дела. Да, кряк версию реально откопать в паблике, но все же, она лежит под огромными хайдами, на неизвестных пока мне форумах, но есть люди, у которых она есть крякнутая, можно скинуться и купить через гаранта DarkWeb.su, деньги скидываем Админу Этого форума.

С кол-во людей пока не определился, пишите свое мнение в комментариях.
Слив проги в паблик - бан на форуме, не согласны с данным правилом - не скидывайтесь.

Коротко, слова автора:

Особенности
  • Брутит дедики, на которых установлена ОС версии Vista и выше (все, где поддерживается NLA)
  • Стабильная работа при большом количестве потоков (500 и выше)
  • Относительно высокая скорость брута (зависит прежде всего от исходящей скорости интернета), в данном случае брут шел при скорости ~5/5 Мбит
  • Брут запускается на любой версии Windows начиная с XP / 2003
  • Не требует установки каких-либо библиотек
  • Поддерживает Unicode при авторизации и шаблоны %username%, %USERNAME%
  • При сбое работы возможна работа начиная с того места, где брут остановился
  • Низкие системные требования
  • При работе не создает каких либо лишних процессов
  • Брут идет по списку серверов, то есть сначала идет брут всех серверов в списке по первой паре логин;пароль, дальше по второй и так далее, что позволяет избежать возможных блокировок со стороны серверов
  • Поддержка нестандартных портов (можно подавать на вход строки вида 123.168.45.4:3390)
Цена: 250 WMZ
Знакомый лукавит насчет 500дедов за сутки.Юзали командой и эту прошу и её кряк: проблема не в прогах!

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
500 дедов может и реально,но ниразу столько не выходило.
При этом не забывай,что не все они будут рабочими.
И да,тебе не проще купить Ключ с привязкой за 500-1000р?

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Давно имеется самая последняя модификация этого софта и активацию проведу без проблем за 500р. за 1 ключ. Разумеется гарант за Ваш счёт.

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Давно имеется самая последняя модификация этого софта и активацию проведу без проблем за 500р. за 1 ключ. Разумеется гарант за Ваш счёт.
Ты дату создания темы видел? Нахуя апать тему двухгодичной давности? Я хоть сам и новорег, но если честно в ахуе из под тебя.

Сверху Снизу