• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Складчина] Схема заработка

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здрасьте. Купил бы сам, да подумал, а почему бы не сэкономить да и тест складчины сделать?
Если есть желающие, давайте скинемся (3, максимум 4 человека) по 400-500 рублей, и купим данный пак.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Необходимое кол-во участников набрано. Ждем взносов (2 из 4)

Последнее редактирование:

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Ну лично у меня возникли сомнения. Человек может заработать 20-60 тысяч в месяц, но продает их за 1500р
Вывод: Либо там дохлые темы, которые были актуальны в годах 2013-2014. Либо там рерайт паблика.
Всегда подозрительно относился к таким предложениям, ибо кто в здравом уме станет продавать то, что может принести ему хороший доход, даже если конкуренции не может быть)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Комиссия сервиса 5 рублей, боже мой ) Сейчас комиссию делетну :)
P.s.. Ребят, кто примет участие в данной складчине помимо того что у вас будет приватный манул, я вас повышу на 1 уровень (местный - резидент / резидент - эксперт). Почему ? 1. складчина, нужно опробовать функционал :)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Ну лично у меня возникли сомнения. Человек может заработать 20-60 тысяч в месяц, но продает их за 1500р
Вывод: Либо там дохлые темы, которые были актуальны в годах 2013-2014. Либо там рерайт паблика.
Всегда подозрительно относился к таким предложениям, ибо кто в здравом уме станет продавать то, что может принести ему хороший доход, даже если конкуренции не может быть)
Он оправдывает цену тем, что собирает бабки на некий "мажор CS" понятия не имею что это.

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Он оправдывает цену тем, что собирает бабки на некий "мажор CS" понятия не имею что это.
Ну глянуть можно, в конце концов, можно будет вывести его на чистую воду, если там откровенный шлак)

• Мне нравится
Реакции: Tich

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Участвую)) Заинтересовало меня)

• Мне нравится

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Ну глянуть можно, в конце концов, можно будет вывести его на чистую воду, если там откровенный шлак)
Согласен. По общению вроде адекватен, необоснованный бан на мипеде мне снял даже

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
UPD
В раздел "Реквизиты платежа" добавил реквизиты для оплаты.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
UPD
В раздел "Реквизиты платежа" добавил реквизиты для оплаты.
Этап измени сверху на "сбор средств"
На этапе набора участников не видно реквизитов.

Последнее редактирование:

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
кинул ваунчер

• Мне нравится

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Вручную добавлен пользователь a4doge с DarkWeb. Свободные места кончились, ждем взносов.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Как закончите складчину, я как и обещал в честь 1ой складчины всех апну на группу выше.

Сверху Снизу