Vzlom.gold
Взлом почты, создание loaders.
Скрытые лоадеры форматов Doc\xls\js\reg [loaders]
Форматы:
doc - [Макрос документа microsoft word, при запуске открывает написанный в нем текст, во время открытия сразу же происходит скрытая загрузка и установка необходимой вам программы]
xls - [Макрос документа microsoft word, при запуске открывает написанный в нем текст, во время открытия сразу же происходит скрытая загрузка и установка необходимой вам программы]
js & reg - [Данные файлы работают на отлично, во время открытия build скачивает и сразу же запускает необходимую вам программу]
Стоимость:
1 build - 25$ [Возможен опт при заказе нескольких форматов за один раз]
Макросы чистые, FUD держится долгое время. В первое время возможна поддержка в FUD. Окупаются легко.
Контакты [Jabber]:
[email protected]
Выхожу в сеть каждый день, так что долго ожидать меня не придется...
Небольшой FAQ:
Вопрос:
Могу ли я с вами работать через гаранта?
Ответ:
Да конечно же можете, только гарант будет идти за ваш счет
Форматы:
doc - [Макрос документа microsoft word, при запуске открывает написанный в нем текст, во время открытия сразу же происходит скрытая загрузка и установка необходимой вам программы]
xls - [Макрос документа microsoft word, при запуске открывает написанный в нем текст, во время открытия сразу же происходит скрытая загрузка и установка необходимой вам программы]
js & reg - [Данные файлы работают на отлично, во время открытия build скачивает и сразу же запускает необходимую вам программу]
Стоимость:
1 build - 25$ [Возможен опт при заказе нескольких форматов за один раз]
Макросы чистые, FUD держится долгое время. В первое время возможна поддержка в FUD. Окупаются легко.
Контакты [Jabber]:
[email protected]
Выхожу в сеть каждый день, так что долго ожидать меня не придется...
Небольшой FAQ:
Вопрос:
Могу ли я с вами работать через гаранта?
Ответ:
Да конечно же можете, только гарант будет идти за ваш счет
Последнее редактирование модератором: