Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сливали уже, ВИЛКИПРО, уверен в этом, хоть и одного сообщения не достаточно для просмотра, слито было на влми - только тема почему-то куда-то пропала, возможно удалена.
по вилкам вся информация есть в паблике, просто в последнее время активно всякие курсы начинают продавать из за того что эта тема умирает
я брал с другого ресурса, так что можешь поискать. А вообще там ничего особенного, в очередной раз рассказывается что такое вилки))Раз уж это действительно так, возможно ТС уберет хайд в 10 сообщений?) Уж очень интересно)))
Предвижу предупреждение администрации и уверяю, что данным постом не хочу нарушить первый пункт правил форума.
про "без риска" ты глубоко ошибаешься)) думаешь почему сейчас продают все эти курсы, а не сами зарабатывают на вилках?) отвечу - потому что почти во всех конторах блокируют вилочников. Так что получится что не заработал, а наоброт - ушел в минусСейчас гуглил инфу по вилкам и в очередной раз пришел к выводу, что все гениальное просто. Ведь по сути способ заработка реально белый и без риска. И как мне самому такое в голову не приходило?!
Ключевое слово "почти"... Вырезка из статьи "Как начать зарабатывать на вилках в букмекерских конторах?" :почти во всех конторах блокируют вилочников
Ключевое слово "почти"... Вырезка из статьи "Как начать зарабатывать на вилках в букмекерских конторах?" :
"10. Какие букмекерские конторы лояльно относятся к вилочникам? – Биржи ставок и низкомаржинальные букмекеры не просто лояльно относятся к вилочникам, но и приветствуют их. Это Betfair, Sbobet, Pinnaclesports и некоторые другие. Им параллельно, вилочник вы или нет, специфика этих компаний такая, что в любом случае они свою прибыль получат."
Я в этом новичок... Тебе видней...и что?)) между этими конторами никогда нет вилок)
Бывают вилки. На Бетфайр когда новенький с кэфом ошибается. Но и поймать тяжело , на такую вилку налетают сотни страждующих. Один раз на На Ли ( есть такая сильная теннисистка) я поймал кэф за 9.2. Какой то чудак проставил с ошибкой. Но это редкость. Пользовался Betringerom ( не реклама)Ключевое слово "почти"... Вырезка из статьи "Как начать зарабатывать на вилках в букмекерских конторах?" :
"10. Какие букмекерские конторы лояльно относятся к вилочникам? – Биржи ставок и низкомаржинальные букмекеры не просто лояльно относятся к вилочникам, но и приветствуют их. Это Betfair, Sbobet, Pinnaclesports и некоторые другие. Им параллельно, вилочник вы или нет, специфика этих компаний такая, что в любом случае они свою прибыль получат."
Нет вилочникам режут коэффы,и блокируют счета. Заставляют отправлять документы,а потом отвечают по 4 месяца...Ключевое слово "почти"... Вырезка из статьи "Как начать зарабатывать на вилках в букмекерских конторах?" :
а если и есть, то 1 -3 в день. А комиссия сожрёт весь навар...именно в этих конторахи что?)) между этими конторами никогда нет вилок)