• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив приваток. [Часть 1] (Типичный миллионер)

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
парень деньги делает за счет того кто у него покупает схемы, а так мне кажется у него обычная работа

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Есть такой хмырь в ВК,паблик у него "Блог Евгения Горбатова". В общем обучает email рассылкам в связке с инфоофферами. Берёт или 75 или 100к за обучение(охуел в общем!). Есть возможность слить как нибудь?
Давай ссылку на приватку

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Где то я уже это видел -_-

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Всё правильно человек делает, зарабатывает не плохие деньги, на хомячках, которые банальные вещи в интернете найти не в состоянии.

Но ТС всё равно молодец, Робин Гуд. :hunter:

MSpace

Участник
Реакции
10
0 руб.
Кто может pаздать из своего яндекс диска? Лимит пpевышен, а сохpанить тоже не могу, ибо полный диск. С меня +

=zik=

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сверху Снизу