• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[СЛИВ] Софт по накрутке просмотров YouTube

viponline

Новичок
Реакции
0
0 руб.
всю тему прочитал,все бред несут 5 сек ютуб не когда просмотр не засчитает если у вас ролик 5 мин то и накручивать нужно 30-50% в идеале 80% если взять 80% из 5 мин просмотр нужно делать 3,5 минуты это гарантия что просмотр не спишется,я понимаю сейчас эксперты напишут что ты дурак за сутки 200 просмотров накрутится,думайте сами

GiperGiper

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Софтина окна перестала закрывать, висит 5 выполнений, если с диспетчера закрыть вручную, открывается новое. А само не закрывается. Вчера все работало нормально, сегодня сломалось. На другой комп поставил, то же самое. Кто знает, как исправить? Будто в ней таймер сломался.

GiperGiper

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Так, я понял почему перестала, видимо из-за файла со внутренними ссылками. Осталось выяснить, как их добавить, чтобы переходила по inner pages. Кстати, напишите официальный сайт в личку.

GiperGiper

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Убедился, на 5 просмотрах замирает, если файл с inner pages вставлен. На Ютубе смотрел, также вставляют. В каждую строчку по адресу. Кодировка UTF-8. Может я чего неправильно делаю?

з. ы. - настройка на сайт, а не на Тюб. На сайте также, когда 1 страница стоит, то норм, но если добавить inner.txt, то все перестает работать, как писал выше.

whosthefunky

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я так понимаю, этот софт не чисто для ютуба, а просто гоняет трафик на указанную ссылку? Т.е это может быть видео на ютубе или даже просто какой-нибудь сайт, что увеличит его посещаемость. Так?

И еще, если например мне нужно чтобы каждый просмотр длился ну скажем от минуты до 2, это в Delay надо выставлять?

P.S а то что тут про руки говорят, какие руки? Кнопку старт нажать руки не нужны, там даже настраивать нечего. Выбрать файл с прокси. вставить ссылку и нажать старт. Пока что на ютубе запустил, проверить, никаких просмотров пока не пришло, но посмотрим что будет дальше

P.P.S нажал показывать браузер. так он окно с видео открывает и пишет ошибку, что не поддерживает HTML5 браузер

Последнее редактирование:

ZiG

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
На сколько мне известно, такие проги можно использовать для маленьких накруток. У ютуба, самая серьезная система распознования робота от человека. Кроме IP, и mac-фдреса. Их система так же сверяется с куки, смотрит с какого сайта зашли. Распознает разрешение экрана, какая ОС стоит. Ее серийник и дата установки, что вы в поиске искали, движение мыши и многое еще...

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Если кто ещё не понял, то тема по сути гиблая.
Либо не крутит просмотры, либо реально рискованно в бан улететь
Сомневаюсь, но тогда по идее, можно так реально заебать того или иного ютубера который тебе не нравится. Шире думай, шире)

Сверху Снизу