• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СЛИВ!!Схема стабильного дохода от "300-600" руб. в день | Июль 2017 | Версия 4.0

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Те кто пишет, что тема мертва...Вы знаете о чём говорите или по ощущениям??? Стоит заняться? Так как работа ради работы это по меньшей мере глупо!

Схема норм, но как и любой чел сливающий такие схемы, самые лучшие нюансы он не раскрыл, оставил для себя (Точнее говоря я про самого "Автора") , ну или для тех кто эту схему реально покупал..
Тут работать надо, и причём серьёзно так, одних постов на форумах недостаточно..
Форумов много, многие дохлые, надо успевать всем отвечать, плюс на серваках надо автоматизировать процесс отведенного времени для определенных акков..
Короче много нюансов.. Это может быть пассивным доходом, только если руки и голова откуда надо..

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Схема норм, но как и любой чел сливающий такие схемы, самые лучшие нюансы он не раскрыл, оставил для себя (Точнее говоря я про самого "Автора") , ну или для тех кто эту схему реально покупал..
Тут работать надо, и причём серьёзно так, одних постов на форумах недостаточно..
Форумов много, многие дохлые, надо успевать всем отвечать, плюс на серваках надо автоматизировать процесс отведенного времени для определенных акков..
Короче много нюансов.. Это может быть пассивным доходом, только если руки и голова откуда надо..
Буду благодарен если поделишься ресурсом где можно знаний по этому поводу почерпнуть, я именно про знания, а не про воду) Ну и конечно ответ типа Googl в помощь оценил заранее)

Сверху Снизу