• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Сливаю свой продажник.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Подними хайд до 130, сейчас почитаю что там.
Давай конечно до 130 а там и больше глядишь и так счетчик поднять можно но не забывайте для чего вы выкладываете смысл выкладывать ? А нет его получается а задор в чем друг другу насолить вам не надоело ? Вы наоборот новорегов сюда завлекайте темами ато как на блекбизе шею себе свернете испохабите и все . Техадмин с блека знает он сейчас вроде на этом форуме если конечно не слился тоже ....
ВОТ И ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТТАЛКИВАТЬ ЛУЧШЕ РУКУ ПОМОЩИ ПРОТЯНИТЕ , ПОКА ЛАСТЫ НЕ ПРОТЯНУЛИ .

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Давай конечно до 130 а там и больше глядишь и так счетчик поднять можно но не забывайте для чего вы выкладываете смысл выкладывать ? А нет его получается а задор в чем друг другу насолить вам не надоело ? Вы наоборот новорегов сюда завлекайте темами ато как на блекбизе шею себе свернете испохабите и все . Техадмин с блека знает он сейчас вроде на этом форуме если конечно не слился тоже ....
ВОТ И ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТТАЛКИВАТЬ ЛУЧШЕ РУКУ ПОМОЩИ ПРОТЯНИТЕ , ПОКА ЛАСТЫ НЕ ПРОТЯНУЛИ .
Какие ласты, о чем ты. Вся суть форумов заключается в том, чтоб одни люди делились опытом с другими.
Вы сделали добро одним - они сделали вам.
Тему нельзя ставить без хайда, ибо она попросту умрет.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
В принципе скелет уже известный, толком ничего нового, но каким именно способом реализовать объяснил хорошо;)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Да , Да . Годнечок .:-)
Жаль только к продаже не разрешили . :rolleyes:

Jackoff

Резидент
Реакции
141
0 руб.
Страница Вконтакте
Старее мира только этот ман...

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Опустил хайд! Теперь доступно практически всем.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я прошлое поколение) . Я, уже упоминал, что начинал с каталы: разные времена -разные игры, поэтому современные онлайн игры, я не знаю. По схеме я понял, что и не обязательно знать, даже уметь. Просто термины, примерный расклад и грамотные фомулировки.:-)
Зная подобные направления разводов, считаю схему рабочей.
Понравился ход, что партнёром( может не так вспомнил) будет паблик и не один.
Я бы постарался включить спонсора- сайт под рандомную фирму, но со своими реквизитами.Не думаю, что закажут справку ЕГРЮ:-)
Спонсор придаст солидности. Фирма какая нибудь барыжная)))
Насчет,где есть площадка -клуб. Фейк клуба и самому ссылку в доказуху скинуть.

Carroll

Местный
Реакции
160
0 руб.
Спасибо, что поделились этим с нами :)

Сверху Снизу