VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Значит развивайся)Ну,а если Ты спец только в одном направлении?
Мне кажется это как минимум для того что-бы иметь полноценность имиджа сайта.Мне кажется нет смысла, ибо форум не особо рассчитан на новичков.
А как устроить голосование?Если хотя бы человек 30-40 проголосует "ЗА",то админы запилят.
голосование вверху темы,если у тебя нет,то скорее всего тебе надо поднять уровень.А как устроить голосование?
Нашел , спасибо.голосование вверху темы,если у тебя нет,то скорее всего тебе надо поднять уровень.
Само собой.Но все же правильнее мне кажется иметь его , так как есть люди , работающие ofline которые не совсем понимаю некоторые аспекты , при этом даже мутя свои дела и в сети.А знать нужно как не крути.Ну,у каждого человека своё мнение.Тебе ведь не понравится,если Ты захочешь что-то высказать,а нельзя.
Он спец, да не смеши меня, тут есть один спец, но он только по порнушке )Ну,а если Ты спец только в одном направлении?
Чем смогу помогу, если что обращайся.Ребят, могу добавить wiki - это будет огромная инфопомойка внутри нашего форума.
Либо просто разделом/темой сделать словарь ?
В общем пока что все двигается в том направлении что придется мне все это делать :/