• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Советы] Новичкам от Опытных

wh_t1me

Участник
Реакции
4
0 руб.
Статья актуальна во все времена, спасибо каждому, кто оставил свой след, хоть и прошло уже 4 года с начала публикации первого поста в этой статье, спасибо, удачи!

Hydrargyrum

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Уважаемые Опытные пользователи форума!Этим постом обращаюсь, прежде всего, к Вам!

У меня возникло желание создать данную тему, так как вижу, что новичкам, пришедшим на форум, крайне необходима Ваша помощь и поддержка, которую Вы можете оказать, опираясь на Ваш немалый опыт!

Под спойлером хочу оставить пример сообщения, по которому Вы можете оставлять свои советы, дабы избежать оффтопа и негодной информации (поищи в гугле, уже 100 раз обсуждали, иди куда по-дальше, да и вообще ты ленивый-не можешь мышкой пощелкать)

1.Темы в которых начинали бы Вы,если бы отмотали время назад(карж, залив на сим, развод мамонтов и тд)

2.Знания, которые Вы бы освоили, если бы отмотали время назад(литература/видеокурсы, порталы/сайты, необходимый софт и(или) умение им пользоваться)

3.И Ваши советы и напутствия новичкам в общем(можете оставить пометку в ЛС или другие контакты, если готовы оказать помощь новичкам)

Понимаю,что универсальных методик не существует (все люди разные).Но хочется услышать Ваши мысли и Ваше видение,как бы развивались Вы,если бы оказались в начале своего пути!

P.S.Если Вы, по какой-либо причине, не хотите делиться информацией и своими знаниями, просьба пройти мимо и не писать сюда вообще.
От себя скажу, что новички, оказавшись в свободном плавании и барахтаясь в воде(я сам отношусь к ним), очень нуждаются в том, чтобы более старший товарищ указал(хотя бы посоветовал)в каком направлении им необходимо плыть, чтобы не утонуть!

Спасибо!
Я думаю тут также стоит оставлять вопросы, на которые более опытные форумчане смогут ответить, так что оставлю свой: В ближайшее время планирую переезжать в страну в которой есть налог на крипту и все операции фиат > крипта, крипта>фиат, надо декларировать, какие есть способы избежать этой волокиты и соответственно растрат

Maksymete

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Красиво сказано, и поддерживаю.
Но вряд-ли кто-то из них будет делиться какой-либо инфой, вроде и форум для этого создан. Ноо, в какой-то момент что-то пошло не так.
А пример твоего сообщения не совсем логичный, откуда человек может знать что ему пригодится в будущем.
Мой пример:
1. Если бы отмотал время назад, я бы продал все имущество и вложился в крипту.
2. Знания в области крипты, очень помогли бы.
3. Никогда не ждите готового, вам никто не даст блюдечко с кнопочкой "бабло". Только своей головой, никто же не запрещает модернизировать паблик ;) Как грится: "что-то новое хорошо забытое старое".
конечно сейчас ты можешь рассуждать так типо "если бы отмотал время назад продал бы все имущество и вложился в крипту", но дальше кто знает че с ней будет) Хоть я и не хейтер крипты и сам держу активы

Сверху Снизу