VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Брал дважды у NEONBET, оба раза прошли успешноПосоветуешь таких?
Самый лучший анализатор - ТЫ САМ . ;)Если в спорте пашеш , то и программы не надо :rolleyes:Есть вроди программы, которые анализируют вероятность прохода, той или иной ставки
Никогда не ставил так. В чём суть?Вилки, гарантированно можно рубить бабки только на вилках, но нужен хороший капитал, с этим, к сожалению, проблема
Я понял зачем в разных.Суть в том что ставишь на разных букмекерских конторах на разные исходы матча, например на первой конторе поставил на победу первой команды, а на второй на победу второй команды. Почему на разных? За этим уже в интернет иди почитай) Долго расписывать мне.
Если так думать, то в жизни нечего годного не выйдет. Надо же когда то начинать. Не умеешь, не знаешь? -Научись, сделай это!Но как по мне если в этом не разбираешься, то и лезть туда не надо:D
учится да, но если ты к этому ничего не чувствуешь, а просто хочешь заработать, то у тебя ничего не выйдетЕсли так думать, то в жизни нечего годного не выйдет. Надо же когда то начинать. Не умеешь, не знаешь? -Научись, сделай это!
Это да.. Но что бы почувствовать - надо попробовать.:rolleyes:учится да, но если ты к этому ничего не чувствуешь, а просто хочешь заработать, то у тебя ничего не выйдет