• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ставки на спорт.

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Актаульная ли тема? Есть ли смысл покупать платные прогнозы и ставить. Или вообще расскажите про эту тему что да как.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Актуальна и будет актуальной. Смотря у кого, думаю на абум этого никто не делает. Нучись сама делать прогнозы. Сначала на дэмо счете. Затем , как начнет получатся переходи на реальный

NIKITA

Местный
Реакции
45
0 руб.
Ставки на спорт всегда были и будут популярны все из-за того что коэффициенты хорошие, но множество людей продают жб и т.п. просто выставляя любой результат, так что нужно покупать у проверенных и тогда все всегда окупается.

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Не давно решил вернуться в ставки, долго искал где хорошие прогнозы, в итоге вроде нашел. Обе ставки не зашли..

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Есть вроди программы, которые анализируют вероятность прохода, той или иной ставки

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Вилки, гарантированно можно рубить бабки только на вилках, но нужен хороший капитал, с этим, к сожалению, проблема

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Есть вроди программы, которые анализируют вероятность прохода, той или иной ставки
Самый лучший анализатор - ТЫ САМ . ;)Если в спорте пашеш , то и программы не надо :rolleyes:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Суть в том что ставишь на разных букмекерских конторах на разные исходы матча, например на первой конторе поставил на победу первой команды, а на второй на победу второй команды. Почему на разных? За этим уже в интернет иди почитай) Долго расписывать мне.
Я понял зачем в разных.

NIKITA

Местный
Реакции
45
0 руб.
Но как по мне если в этом не разбираешься, то и лезть туда не надо:D

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Но как по мне если в этом не разбираешься, то и лезть туда не надо:D
Если так думать, то в жизни нечего годного не выйдет. Надо же когда то начинать. Не умеешь, не знаешь? -Научись, сделай это!

NIKITA

Местный
Реакции
45
0 руб.
Если так думать, то в жизни нечего годного не выйдет. Надо же когда то начинать. Не умеешь, не знаешь? -Научись, сделай это!
учится да, но если ты к этому ничего не чувствуешь, а просто хочешь заработать, то у тебя ничего не выйдет

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
учится да, но если ты к этому ничего не чувствуешь, а просто хочешь заработать, то у тебя ничего не выйдет
Это да.. Но что бы почувствовать - надо попробовать.:rolleyes:

Сверху Снизу