• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стиллер от А до Я

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
Всем доброго времени суток!
Подскажите как сделать стиллер, функционал которого полностью состоит из кражи сохраненных в системе паролей и отправкой их "автору".
Или наведите на материал для обучения(вирус тотал желательно прикрепить) Спасибо.
Если тема в неверном разделе, прошу перенести.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Подскажите как сделать стиллер, функционал которого полностью состоит из кражи сохраненных в системе паролей и отправкой их "автору".
Или наведите на материал для обучения(вирус тотал желательно прикрепить) Спасибо.

Открываешь IDE, создаешь метод/функцию/алгоритм проверки каталогов, где бд браузеров.
Раскрываешь их и используя сокеты отправляешь "себе".
Ты бы хоть подумал немного. Может как-то правильнее будет задавать вопросы, когда с чем-то не справляешься?

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
Открываешь IDE, создаешь метод/функцию/алгоритм проверки каталогов, где бд браузеров.
Ты бы хоть подумал немного. Может как-то правильнее будет задавать вопросы, когда с чем-то не справляешься?
Мне нравится ответ, но я в этом почти полный ноль...
поэтому хотелось бы по подробнее... просто мне интересно узнать как создаются стиллеры подобного рода, чтобы сделать его самому и использовать в своих интересах)

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
купи или найди халявный

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
купи или найди халявный
Да я бы так и сделал, только не интересно) мне интересно узнать как и что устроено, каждую строчку кода, каждое действие.(я сам не силен в коддинге, поэтому не написал до сих пор)

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Да я бы так и сделал, только не интересно) мне интересно узнать как и что устроено, каждую строчку кода, каждое действие.(я сам не силен в коддинге, поэтому не написал до сих пор)
на форуме полно исходников, возьми посмотри

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
да я забил в поисковик по форуму, там что-то ерунда повылазила какая-то, подскажешь ссылку?
хотел бы тебя послаать куда подальше но не буду :mad: https://vlmi.top/forums/isxodniki-source.150/

wizzkhalifa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
я даже зарегистрировался что бы написать в этой теме, искал алгоритм работы а не сорцы, Тс имеет в виду иммено последовательность действий скрипта, то что пишут обычно за знаком "#"

LYKTRACE

Участник
Реакции
6
0 руб.
я даже зарегистрировался что бы написать в этой теме, искал алгоритм работы а не сорцы, Тс имеет в виду иммено последовательность действий скрипта, то что пишут обычно за знаком "#"
да какой вам нахрен алгоритм? Исходники смотрите, и если хоть немного шарите - получаете алгоритм в чистейшем, уже написанном для вас виде.
Вот идеальный алгоритм. Ты что-то понял из него?

я лучше опишу тебе алгоритм, что именно ты должен знать нагуглить, чтоб написать стиллер.
Где находятся файлы паролей/куки/СС %browsername%
Как извлечь/расшифровать пароли/куки/СС из %browsername% %ЯП%
DPAPI %ЯП%
SQLite %ЯП%
Berkeley DB %ЯП%
Где лежат файлы сессий %Программа%
Отправка данных на:
  1. Сервер (гуглим "Сервер для приема файлов %ЯП%" и "отправка данных на сервер при помощи сокетов %ЯП%")
  2. FTP ("Отправка данных на фтп %ЯП%")
  3. Почта(гугли "Отправка писем по SMTP %почтовый сервер gmail/mail/rambler/yahoo/yandex/ect% %ЯП%")
  4. В телегу ("отправка multipart/form-data в бота телеграм" и "Отправка post запросов %ЯП%)
Где находятся (файл кошелька %валюта%)/(ветка в реестре с путем к файлу кошелька %валюта%)
Упаковка DLL в exe и извлечение ее оттуда.
exelab.ru тред протекторы

Там еще есть ньюансы но если тебе это интересно - нагуглишь сам, даже с этими данными можно накодить простенький стиллак. Исходников подобной нечисти просто жопой жуй на гитхабе, просто в поиске вбиваешь "botnet", "stealer" и наслаждаешься ассортиментом. Удачи

Soyer

Участник
Реакции
8
0 руб.

"интересно как и что,каждую строчку,но сам не силён в коддинге",так а нафига тебе он всрался тогда если ты в нём не силён??

Пиши по другому а не подтекстом. Пиши - что нужен стилер который кто то сделает для тебя и разжует бесплатно все все все,что за буковка и для чего она.

Сверху Снизу