• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Существуют ли партнёрки с монетизацией серых Ютуб каналов

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Подниму!

Один из свежих каналов доковылял до оф партнёрки ЮТ. Серый не подключат же канал? или можно? есть видосы, которые без ограничений. Кто мутил - кто что подскажет?

Скриншот 30-01-2021 215525.jpg Скриншот 30-01-2021 215616.jpg

juktuf

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подключение происходит в автоматическом режиме, никто не будет проверять твой контент, если на нем нет ограничений и страйков. Что бы подключить левую партнерку, надо в начале официальную подключить, а там куда душа желает.

juktuf

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Знаю, что поезд ушел НО, вставлю свои пять копеек.
В течении года, у меня был USA канал с приАдалт тематикой, нашел хорошею нишу, просмотры поперли, часы накапали, подписчик перевалили за 1к. Я уже потирал руки в надежде на монетизацию, искал левую пп, но одним из условий было, подключению к официальной, но после того как нажал "подключиться к партнерке", через пару часов канал наглухо удалили. ХЗ к чему я это пишу, но серые каналы МЕРТВЫ, машины победили.

Сверху Снизу