Всем доброго времени суток. Эту тему,я с**здил из под хайда. Эта тема Авторская. В общем,приятного прочтения.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Более месяца.Сколько примерно по времени выходит вся схема? От создания инсты до 4-5к за один пост?
Отлично сказано, пытаюсь сейчас крутить мф, результат плачевныйЕщё с год назад на форумах плакались, что на МФ, МЛ жёсткие лимиты поставили и, если чуток их превышаешь, то сразу бан. Это первое. Во-вторых, МассФоловинг был актуален в начале т.к. на тебя подписывался один такой тематический аккаунт и было интересно что там внутри и шанс подписки был >80%, сейчас же на каждый акк подписывается по 5-10-20 "Супирмега пабликаф" с кошечками, услугами, рекламой и котиками и это уже всех в доску заебало и шанс подписки 10% и ниже.
Хотите адекватно раскрутить аккаунт. Не поскупитесь на покупку постов в жирных Инста аккаунтах и рекламы на сайтах. Чтобы доить корову её надо сначала кормить.
Классный акк) Вполне приятная тематика.Есть в инстаграмме паблик логин : facts_drunk
Лично мой, ушло где то 1-2м.
Кто что скажет о нем?
Стоит ли продолжать?
Подписчики все живые, с массфоловинга)
Скажу так, в зависимости от тематики аккаунтов. Я недавно аккаунт с тематикой природа (крутые фотографии разных фотографов) раскручивал через МФ. Так по первому лимиту 7500 у меня было около 4.500 подписчиков. Все таки МФ ещё работает, но в зависимости от тематики.Отлично сказано, пытаюсь сейчас крутить мф, результат плачевный