• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Убиваем оперативку через браузер

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Может кто знал,а может кто и не знал,но есть сайт который убивает на любом девайсе оперативку,устройство начинает жестоко лагать после того как вы введёте ссылку crashsafari.com(не пиар)НЕ ОТКРЫВАЙТЕ У СЕБЯ ТОЛЬКО.Кидайте какой нибудь жертве или недоброжелателям.Прошу не считать баяном это,ибо может кто-то не знал про это.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
баян))):D:D

у некоторых может не работать) Помню другу кидал, у него нихера не было)) А у меня крашнулся гугл хром))

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
баян))):D:D

у некоторых может не работать) Помню другу кидал, у него нихера не было)) А у меня крашнулся гугл хром))
Ну я не стал проверять,но посмотрел много видюх на такую тему,у челов жестокие лаги были:D

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну я не стал проверять,но посмотрел много видюх на такую тему,у челов жестокие лаги были:D
Ну да)) Не помню точно но есть какой то скрипт если его скинуть в скайп другу то у него крашнится)

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Помню друг, у него комп слабый, ему пришлось перезагружать комп.

Сверху Снизу