• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уголовная ответственность

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Доброго времени суток ребят. Я с малых лет занимаюсь сёрфом по интернету и много чего поведал. У меня вот возник такой вопрос. За какие дела берутся борцы с кибермошенниками? И вообще если человека обманули на 5-10к рублей, возможно ли подать на мошенника заявления, зная ip, город и т.п

Многие люди обманывают с основных qiwi,страниц вк и ничего не боятся. Можно ли таких бесстрашных наказать как то? Кроме как запугиванием. Я конечно понимаю что ментам в нашей Россия на всё пофиг, но всё же. Может у кого то был такой опыт?

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Смотря кого ты наебешь, маленькие суммы конечно никто рассматривать не будет. Хорошо ли мошенник скрылся в сети? Найти всех можно, только денежки подавай.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Смотря кого ты наебешь, маленькие суммы конечно никто рассматривать не будет. Хорошо ли мошенник скрылся в сети? Найти всех можно, только денежки подавай.
Меня никто не обманывал, я просто вообще сколько вижу разных мошенников, мне интересно одно, найдётся ли тот человек который реально поднимет дело и начнёт искать этого человека и посадит или выпишет большой штраф, ну или же родителям штраф.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
найдётся ли тот человек который реально поднимет дело и начнёт искать этого человека и посадит или выпишет большой штраф, ну или же родителям штраф.

" Найти всех можно, только денежки подавай." От @ZLO чем не ответ?

Бабки решают всё

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
По делу никто не ответил. Самому интересен этот вопрос. Читал что менты шевелиться начинают только от 20к и выше, не уверен верное ли это утверждение, очко играет постоянно.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
" Найти всех можно, только денежки подавай." От @ZLO чем не ответ?

Бабки решают всё
А еще лучше дела решают связи. Лучше денег - только связи. А по сабжу, ради маленьких сумм, за тобой отдел "К" вызывать никто не будет. Хотя, все зависит от индивидуального случая. К тебе постучаться могут и из-за 5к, а могут и на 50 забить. Зависит от твоей удачи, жертвы и ментов. Безопасность даже ради 1к лишней не будет. Она вообще никогда лишней не будет. Как я люблю говорить: лучше перебздеть, чем недобздеть.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Я бы хотел посмотреть на лицо человека, когда за ним приехали из за 1к рублей, на которые он обманул. Прикинь какого будет задроту в тюрьме, страшное это дело:(

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Я бы хотел посмотреть на лицо человека, когда за ним приехали из за 1к рублей, на которые он обманул. Прикинь какого будет задроту в тюрьме, страшное это дело:(
За киберпреступления редко сажают. Чаще условка, штраф и исправительные работы.
Хотя недавно я читал статью что собираются киберпреступления приравнять к кражам и давать за это хорошенькие сроки...

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Знакомая из прокуратуры ходит по квартирам за 150р долга с ментами, вот это смешно, а вы про 1-20к. Было бы дела и адрес, меньам не останется вариантов как пойти, скрпя зубами, разбираться.

saferas

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тема почти умерла... надо бы поднять)))
Задумал я тут побаловаться...пришла неплохая идейка...
Как сейчас обстоят с этим делом в плане уголовной
отвественности.... с каких сумм начнут за тобой охоту?! ))))
И в каких условиях безопасности надо скамить...?!?!
Положим я буду брать с человека по 10-20к... наберу человек 100(естественно с разных городов)... т.е. 1млн. как минимум в сумме!
Подведу сам кидок в отрезок в 5 дней, т.е. за 5 дней заключу со всеми сделку... они пересылают монетку... вывожу её резко в биток... выбрасываю всё оборудование в поле/в реку... и продолжаю жить обычной жизнью... как скоро за мной приедут???

Сверху Снизу