• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Установка и настройка Mirai ботнета

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да его и имел ввиду.Хотел уточнить zmap -это только сканер без брута?Я правильно понял.Брут и червь -это loader?Так,просто для себя ясность в функцих хочу внести
Да, zmap это сканер портов. Без брута.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Не могу подключиться по telnet. При попытке открыть сессию, выдает ошибку Network error: connection refused. Пытаюсь через putty. Хотя SSH работает нормально. Есть варианты как исправить? (раньше работало, сейчас перестало)

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Не могу подключиться по telnet. При попытке открыть сессию, выдает ошибку Network error: connection refused. Пытаюсь через putty. Хотя SSH работает нормально. Есть варианты как исправить? (раньше работало, сейчас перестало)
# cd Mirai-Source-Code/mirai/release
# screen ./cnc
И потом открывай по Telnet новую сессию.
В мануале писал про это, если не ошибаюсь.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Сделал все четко по инструкции, все было норм. Но у меня не высвечивается надпись MySQL DB opened, вместо нее Cannot exec './cnc': No such file or directory

Последнее редактирование:

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Можешь за денюжку ещё раз установить ботнет??

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Какая статья за это будет и достаточно ли просто прикрутить его к VPN и брутить\атаковать дома?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Какая статья за это будет и достаточно ли просто прикрутить его к VPN и брутить\атаковать дома?
Статьи надо гуглить. Читал недавно, не помню.
Смотря кого ддосить. Если это форум, какой то простой лендинг то там даже и VPN не нужен.
Но если это сайт, который зарабатывает хорошие деньги.. Тут уже иначе. Час будешь ддосить, сайт час не будет доступен - теряют деньги, теряют клиентов. И тут может и будет что то.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Я конечно извиняюсь, но как прикрутить домен к серверу?
P.S. Теперь с Debian
Если не умеешь сам, пиши в поддержку. Другие помогают. Если нет, покупай у провайдера домен, и они его автоматом прикрутят.
Ну и зайди в Гугл, говорят там это 19247 раз обсуждалось.

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.
Не заходит в панель! выдает ошибку домен стоит на vps на странице открывается!
дата база тоже открыта тупо не пускает в панель...
mir.PNG

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.
Этот ботнет уже лажа,все сливки уже давно сняли ботов поднимать уже нереально из 20 млн. айпишников удалось вытащить 400 ботов,лег спать проснулся 30 уже сдохли,после 10 минутного ддоса на сайт еще 40 ботов отвалились!
Лоадер не пашет вообще боты не идут пока опять сам не насканиш функция червя не работает, ботнет должен расти а не падать думаю если не сканировать и дудосить то дня через 3 почти все боты отвалются!
11.PNG
отсканил 2 таких листа по 3 раза!
22.PNG
осталось после 10 минут доса...
Данная тема более не актуальна!
Паблик mirai лажа,если только есть приват mirai т.е модифицированная версия то да поднять можно.

Maraorata

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Этот ботнет уже лажа,все сливки уже давно сняли ботов поднимать уже нереально из 20 млн. айпишников удалось вытащить 400 ботов,лег спать проснулся 30 уже сдохли,после 10 минутного ддоса на сайт еще 40 ботов отвалились!
Лоадер не пашет вообще боты не идут пока опять сам не насканиш функция червя не работает, ботнет должен расти а не падать думаю если не сканировать и дудосить то дня через 3 почти все боты отвалются!
Посмотреть вложение 7912
отсканил 2 таких листа по 3 раза!
Посмотреть вложение 7913
осталось после 10 минут доса...
Данная тема более не актуальна!
Паблик mirai лажа,если только есть приват mirai т.е модифицированная версия то да поднять можно.
Привет! сижу над этой темой уже две недели, перерыл все возможные статьи на разных форумах и.т.д.:pensive:
нашел ошибки в данном туториалеo_O(если интересно отпишусь) но так и не получается настроить лоадер (пробовал разные методы)...
сканеры пытался прикрутить zmap ; lrab ...
может кто то подскажет или поделится наработками ..буду благодарен );)

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.
нашел ошибки в данном туториале
Да вроде все правильно,вот только сам бот какой то урезаный в плане лоадера,и такое чувство что кто тырит моих ботов я сканирую, а они уходят в другую панельку...

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Да вроде все правильно,вот только сам бот какой то урезаный в плане лоадера,и такое чувство что кто тырит моих ботов я сканирую, а они уходят в другую панельку...
Исключено. Лично весь код перелапатил.

Maraorata

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Исключено. Лично весь код перелапатил.
Напиши свой телеграмм (тот что в профили не могу тебя найти вот мой если что ( @Robobobs ),,, я скину где ошибки если интересно они там есть ))))
получается сделал бот , сканер пускаю сканится на 23 порту гдето час брутится добавляется всего 1 бот ... незнаю что делать

Maraorata

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
если не сложно может что то подсажешь .....
НАсканил 1млн
не добавилось ниодного бота ,,
вчера с 160 000 добавился 1 бот на 22 порту
может как-то нужно по особенному подключить сканер к ботнету или я что то упустил

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.
если не сложно может что то подсажешь .....
НАсканил 1млн
не добавилось ниодного бота ,,
вчера с 160 000 добавился 1 бот на 22 порту
может как-то нужно по особенному подключить сканер к ботнету или я что то упустил
Ты уже хрен свой ботнет поднимеш на паблик версии,опоздал читал статьи про mirai там писалось что этот ботнет устроен так что заражает устройство один раз и никто побольше его заразить не может плюс все сменили пароли и обновились прошивки устройств,вот почему ты сканиш и ничего нет весь урожай уже давно собрали,нужно искать кодера который поколдует над паблик версией допилит его добавит user agent и т.д чтоб он опять обходил новую защиту и желательно убивал бота зараженого устройства и встраивал твой ботнет т.е перехват контроля :)

P.S
было 400 ботов прошло 2 дня...
23.PNG
думаю оно того не стоит лучше windows ботнет поищи и то толку будет больше...

Сверху Снизу