• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уходим в тень. Предотвращаем вход в личное пространство

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Вступление

Ни для кого не секрет , а для кого-то возможно и открытие , что в современном мире человек становиться уязвим под натиском системы . Что бы разобраться русскоговорящему человеку в иностранном термине в первую очередь его нужно перевести . Итак слова часто применяемые в русской речи но имеющие зарубежное происхождение мы будем называть англоницизмами . Идем в переводчик и переводим : система означает устройство чего либо , сеть , "метод" ( оху***ый перевод , на англоницизм нам тут же подсовывают еще один ) , способ , вселенная , мир . Я думаю этого достаточно для понимания и донесения мысли .

Под системой я подразумеваю общее взаимодействия общественно — политического , экономического , образовательного а также военного строя , который по моему субьективному мнению являеться всецело управляемым и направляемым . Из моих слов дабы было понянее делаем вывод Система — современное устройство мира которое как я писал выше управляемо . Кем или чем ? Это уже другой вопрос , но наличие четких и планомерных над-государственных установок очень явно прослеживается !! И это отнюдь не какие то мифические предпосылки , которые настолько невероятны , что внимать им не может даже самый отчаянный параноик , а напротив предпосылки настолько явны , что становиться страшно за нашу настоящую действительность , которая семимильными шагами шагает в пропасть . В данной статье постараюсь направить читателя в среду самостоятельного изучени и анализирования происходящей действительности , а не подражать и следовать за умными головами человечества .
Поскольку данный форум является необычной направленности , то и подобные статьи написаны в свете насущных для хакера тем ( предметов обсуждения ) , также статья будет полезна новичкам как пинок под ваш беспечный зад , что бы наконец осознали неравенство вас и вашего противника и старались предпринять все возможные от вас меры , Что бы предотвратить утечку данных о вашей личности при использовании материалов этого сайта . Я надеюсь что после этой статьи вы перестанете использовать свой проводной интернет , Vpn по которому заходите на свои станички и станете гораздо более рассудительны . Начнете наконец думать исходя из того , что ваша ошибка может вам грозить неприятостями
И я говорю не о родителях , которые узнав о том , что вы не хотите идти на работу или школу берут лозину и начинают распоясывать ваши розовые ягодицы .
И если получиться написать статью так , как это и задуманно то в дальнейшем при написании последующих буду ссылаться на нее . Предупреждаю заранее , что будет много букв , поэтому если ваш мозг готов воспринимать лишь кульно , лаффки , ммм окей , тогда слазь с этого корабля заранее пока твой килобайтный мозг не перенасытился ненужными данными .

Итак готов ковбой ? Надевай же наконец свои розовые штанишки с запожками и пойдем со мной .

Оглавление

0. Что такое анонимность и каких видов она бывает
1. Кто по настоящему анонимен и анонимен ли ты ?
2. Кратко о том как вас могут найти
3. Анонимность физическая
4. Анонимность Виртуальная
5. Кто твой противник ? Найди противника и ты осознаешь как оставаться в тени
6. Становление Тени .

Что такое анонимность и каких видов она бывает

Для себя давно заметил , что применение англоницизмов существенно путает понятия у меня в голове и у людей которым пытаюсь что-либо донести . Поэтому когда вам говорят по теле новостям слова милитаризация , реформация , люстрация , инфляция , урбанизация , девальвация , информация , модернизация , субординация , лекция и тд Знайте вас пытаються запутать , это старый прием . Вы вроде слышите и вак кажется , что понимаете , но это не так !!! Посему в преподавании какого либо предмета очень важно донести мысль с наименьшим применением инородных слов . По себе заметил что есть слова такие как Фишинг , спуфинг , хакинг , майнинг , резолвинг и так далее , которыми я сам порой пользуюсь очень давно и якобы знаю , что они из себя представялют в действии , но как оказалось это не совсем так .
Поэтому совет новичкам всегда переводите термины ( определения слов ) и ваше обучение ускориться

Анонимность — определение подразумевающее под собой скрытие собственной личины в сети интернет , а также прикладное использование способов сокрытия и "идентефикации" ( опознание , установление личности ) видите как меняется восприятие ? Так вот применение способов сокрытия и противодействие установлению вашей личности в настоящей (физической ) , мнимой ( виртуальной ) действительности и является так называемой анонимностью .
Поэтому анонимность синомим ( подобие ) слова безымянность этим словом я и буду пользоваться в дальнейшем .

Так что начнем ?

Тогда дорогой читатель , садись ко мне на ракету , полетели бороздить ,,, цыц не вздумайте никогда садиться никому на ракету , а также не играте в карты на интерес ибо однажды для кого-то интересом окажется ваша задница ( в прямом смысле ) , впрочем продолжим ...

Итак безымянность бывает двух видов виртуальная ( мнимая ) и физическая ( настоящая , действительная ) . Поэтому и безымянными при задачах проникновения , взлома , сокрытия и уничтожения следов , слежения и прочих действий нам необходимо оставаться в двух этих полюсах виртуальном и физическом . Из этого вывода и будет исходить посыл этой статьи .

1. Кто по настоящему анонимен и анонимен ли ты ?

Безымянным для системы являеться человек , родившийся и выросший вне ее
- Для наглядности представим человека родившегося где - то в глуши Сибири . Итак родился ребенок у которого есть родители , он имеет имя и родовую фамилию , которой его имянарекли родители . Так в чем же разница между ним и вами ?
- Итак предположим , что ребенок родился вне роддома , а роды принимал окушер на дому , простите что травмирую вашу психику такими подробностями но иначе ни как !!!
- Поблизости нет дет-садика , и ребенок играет и развивается вмете с такими же детьми ( с соседями )
- Далее ребенок подрос и вроде бы пришло время идти в школу но поблизости из учителей лишь петух , за***ющий своими криками каждое утро .
И за его образование беруться родители ( предположим что это не дегенираты , а здравые и рассудительные люди , да они есть знаю воочию )
- Интернета у ребенка нет ( хотя можно подключить но не об этом )
- Он не смотрит ютуб , он не зарегистрирован ни в одной социальной сети , он не пользуется и никогда не пользовался поисковыми машинами .
- Поблизости нет ни единой стационарной больницы , поэтому на него никогда не велась медицинская книжка , никто не знает о его болезнях , которых скорее всего то и нет .
- Этот парень не проходил военкомат и на него соответственно нет никаких данных
- Далее пришла пора поступать в институт , но и тут не задалось он не поехал следуя моде поступать в институт . Улавливаете суть писанины ?
Вы наверное подумали так что же за дегенерат тогда вырастит ? Поверьте мне , тут еще большой вопрос кто дегенерат , а кто нет .

Чистый лист , невидимка , тень , мало того что он не проходит ни по одной базе , на него не собрана ни одна телементрия , так у него еще и голова свободна от того , что навязывают нам на протяжении всей жизни . Такому человеку дай направление и он горы свернет , обучаемость невероятная , гибкость мысли , отсутствие шаблонов ( что можно и нельзя ) .

Теперь представьте на секундочку себя

- Рождение ребенка происходит в роддоме где на него сразу же заводится документ именуемый свидетельством о рождении ( добро пожаловать в систему ) . Вас еще и обколют всякой дичью , но это другое обсуждение .
- Далее стоит вам посетить единожды больницу как на вас заводится карточка болезней , как на ту собаку , которая лежит на ковре . Где о вас есть все , чем болели , когда болели , чем лечили , врач назначающий и тд
- Далее вы идете в садик , ну а как иначе , родители ведь должны работать верно ? Без работы никак ? Если не работаешь то ты тунеядец . Где на вас снова заводится документ
- Приходит пора поступать в школу где на вас вновь заводят документ учащегося .
И целых 11 лет ребенок тратит на хе**ю , 90 процентов из которой он не помнит по выпуску .
Какова цель вашего обучения в школе ? Отнюдь не образование , в школе вольных детей учат подчиняться и терпеть в будущем невыносимую работу . Вся школьная программа с преподавателем занимает 2 года . И с гораздо меньшими затратами .
- Наступает девятый класс где вы дружно идете в военкомат где проверят все что можно и заведут военный билет , а старая медсестра попросит вас поскакать на правой пятке без трусов , мотивируя это проверкой координации . Вопрос только чего ? Не скоординирует ли ваш хрущ на ее пошлый взгляд ?
- После окончания школы выдача атестата и поступление в университет , где вновь заводится бумага на такого - то или такую - то .
- Заканчиваете вы университет получаете диплом и с ним идете клянчить работу на которой вас не берут без опыта .
О какой нахер физической анонимности может идти речь ? Вам этого мало ? Тогда продолжу

Теперь о виртуальной анонимности

- Как только вы городской житель еще ребенок и получаете доступ к планшету с интернетом ,
что вы делаете ? Да знаю мультики на мамином или папином аккаунте от google ( то на что вас програмируют упустим )
- Вы подросли и пошли в школу что делает обычный ребенок ? Да да в начальных классах у него появляется страница в социальных ( общественных ) сетях . Где он начинает переписываться с друзьями и так далее
- У него появляется аккаунт gmail для комментирования на youtube . Вот тут вы то и попались окончательно .
- На протяжении от первого создания до сегоднешнего дня за вами следят , да вы не делаете ничего не законного поэтому пусть следят мне нечего скрывать , слыхал .

- Все ваши запросы в поисковой машине , все ваши просмотренные ролики , все движения , которыми вы увлекаетесь , фильмы которые смотрите и музыку которую слушаете . Ваши политические убеждения , Ваши фотографии , знакомства , передвижения , родственники .
Чем вы занимаетесь по жизни , к какому вероисповеданию вы ближе .
- О вас знают все от ваших пороков до страхов , от увлечений до разочарований . И я утверждаю , что это не случайности . Но вы этого не замечаете потому что пресыщенны этим . Также как не замечаете той пошлости по Тв , которую вам навязывают , поскольку она теперь всюду .

Ну что , все ще считаете себя анонимными ? Да твоя собака анонимнее тебя и немудрено , что скоро и она заболеет параноей и будет отвешивать тебе пи***лей каждый раз , когда ты попытаешься выкладывать ее фотографии в фейсбук

Ну а если вам до сих пор нечего скрывать , то извините наверное это уже не поддается лечению . Можете лично попросить „била гейтса“ разработать виндовс в которую нельзя будет войти без пробы днк , а то по отпечатку уже не очень безопасно заходить .

- Для тех кто не в курсе , на основании этих данных о каждом человеке можно составить исчерпывающий поведенческий портрет личности . Причем данных о вас настолько много , что вы и сами о себе такого уже давно не знаете . Стоит вам накосячить , как за вас очень быстро возьмутся и найдут . К кому вы пойдете в случае чего ? К родственникам ? Друзьям ? Придумаете что то гениальное ? Увы но все ваши гениальные мысли записывались на протяжении большого количества времени

Но не ссы пацанчик , ща ганжика ( я против наркотиков ) бахнем и в путь хехе как сказал бы Валера , я здесь это пишу не для запугивания , а с целью найти болезнь и искоренить .

2. Кратко о том как вас могут найти

Предположим вы пару лет увлекаетесь вопросами взлома , системной безопасности , а также любите пошалить с железом , надеюсь нет на форуме извращенцев и все поняли меня правильно . Так вот однажды при определенных обстоятельствах вы кого-то взломаете , нечаянно ( это вы потом следователю расскажете ) и все чем вы ограничились в создании рубежа обороны был лишь один Vpn ( покажу на банальщине остальное сами додумаете )
Что предпринимает жертва и следствие ?

Проводное соединение и один Впн

1. Жертва обращается в правоохранительные органы
2. Они заводят на вас дело и начинают расследование о хищении данных ( предположим )
3. Поскольку на сервере жертвы вы светили свой Vpn , то первым делом они сделают запрос провайдеру (конторе предоставляющей услуги Впн ) .
4. А она то не ведет логи , мы все это знаем и в случае обращения интерпола провайдер конечно будут бороться за вашу безопасность и искать себе на зад приключений .
5 . Всегда исходите из того , что вас сольют по первому же запросу
6. Далее следствие получает ваш настоящий айпи адрес и все при обращении к вашему же провайдеру на следующее утро у вас гости .
Описываю намеренно самые простые схемы и утрирую , что бы донести суть

Wifi + Vpn

Сдесь все тоже самое , только придут не к вам , а соседу
- После того как следствие проверит что его железо чистое возьмуться за роутер , и будут проверять мак адреса подключаемых клиентов (пользователей ) к точке доступа .
- Если вы не знаете , что к соседу пришли и продолжаете пользоваться то вам пи***ц
Но не обольщайтесь , когда начнеться проверка ближайших соседей вам тоже пи***ц
В случае дальнобойнего подключения вы в большей безопасности , но если вы вовремя не слились , то по сигналу вас вычислят за пару минут .
Далее , нет ничего на вас , вы слились , молодцы успели , но однажды засветили мак-адрес адаптера на роутере ! Какие действия следствия ?
Обращаються в контору , которая производит устройства
Они по запросу предоставляют данные о том в какую страну направилось устройство на продажу , в какой магазин
Запрос в магазин , забирали адаптер по документам и по своему номеру ? Поздравляю вам пи***ц
У магазинов есть клиентская база , в которую все и всегда записывается . Далее выводы делайте сами .

Еще раз повторю я намеренно утрирую и привожу наиболее просте способы поимки , что бы у вас в голове сложился ребус , как делать можно , а как нельзя .

Тоже самое происходит с 3G модемом

Nо дело в том что с адаптером у вас была фора .
Как известно оператор тоже записывает логи , и ведет базу данных используя триангуляцию
Расположения вашего устройства относительно трех базовых сот оператора .

И если вы продолжаете пользоваться модемом и дальше говоря ,,,, ну а как меня найдут если я по проводам не подключен гы гы , я в безопасности . В такой безопасности , что твое устройство вычислят с точностью до пары метров . Ну а дальше известно .

Как этого избежать ? Да очень просто нужно всего лишь соблюдать пару простых правил . Но если вы будете беспечны , вас найдут .
Для краткого описания как этого избежать и существуют следующие главы

3. Анонимность физическая

Как я уже писал выше о вашей личности собран исчерпывающий портрет , поэтому первым правилом для вас являеться следующие . Но перед этим скажу , что было бы достаточно всего одного предложения . Станьте тем самым маленьким пареньком из глуши , как только вы выпадете из системы вы сразу станете анонимны ( безымянны ) в физическом (явственном) мире .

- Никогда никому не рассказывайте о ваших действиях
- Никогда не обсуждайте ваши намерения по телефону , в скайпе , вайбере .
- Родные — это первые люди , которые вас здадут . Нет не по злой Воле , они захотят рассказать соседям , друзьям какой же вы молодец . Родные не должны знать . Засуньте свое Эго в зад бегемотихе , вы обычный человек , мысли которого ничем не отличаються от остальных .
- Заведите себе верных товарищей , очень трудно все изучать самому , гораздо целесообразнее , когда каждый постигнув знания учит остальных . Чем начинать обучения с нуля .
Из предыдущего пункта вытекает следующий , никогда не ставьте во главу угла только деньги , деньги зло , которое рано или поздно рассорит вас и сделает уязвимыми . У вас должны быть общие мысли и общая цель , такой союз просуществует очень долго .
- Никогда не пользуйтесь своими мобильными телефонами для покупки оборудования . Менять симку тоже не выход . Новый телефон , который сразу выкидывается , не нужно этот телефон хранить и держать долго рядом с вашими домашними устройствами .
- Если есть желание уйти еще дальше , то существуют программы изменяющие голос , достаточно спаять пару проводков и иметь телефон с разьемом 3.5 мм
таким образом подключаясь через компьютер вы имеете измененный голос по GSM в режиме текущего ( настоящего ) времени .

Погодите ка : Опять эти коты з****ли друг друга хотя впрочем и меня своими стонами , пойду дам мохнатым пинка под зад .

- Не используйте собственных имен , не произносите в переговорах ваше местоположение , постоянно переезжайте .
- Не используйте ваши документы при покупках . Вообще забудьте о них , исчезните .
Многие возразят но как же без документов , как жить , как приобретать недвижимость , очень просто вы к этому придете по мере взросления .
- Если вас предыдущий пункт не убедил , то знайте , не всегда вас будут искать правоохранительные органы (если вы дерзок и хотите выносить дерьмо из своего дома ) и таким образом вы подставляете родных под удар . Именно поэтому они не должны ничего знать , а вы должны всеми путями избегать обнаружения вашей настоящей личности . Будьте кем угодно Валерой , Славой , Вероникой , Машей , хоть ху*м с горы назовитесь но не собой .
Не попадайтесь на камеры и самое главное помните наилучшее средство оставаться незамеченным это слиться с толпой !!!!!!!!!
- Хватит на каждом углу писать , что вы не такой как все , особенный , у вас такие то и такие-то политические взгляды . Придет время и вас за эти взгляды первым возьмут под колпак .
- Не оставляйте отпечатков после выезда с квартиры и помните вы можете не только убегать но и путать следы … подделывать и оставлять ложные улики , ложные сведения .
- Помните что при масштабном взломе у вас есть 2 недели форы , а лучше сваливать на следующий день до рассвета . Главное что бы искали не вас , а того самого Безмянного .
Целью являеться не написать методичку , а дать понимание в необходимости продумывать и просчитывать риски и последствия . Есть еще много всего к чему вы обязаны придти сами .

4. Анонимность ( безымянность ) Виртуальная

В этой главе постараюсь описать основы . Я сомневаюсь что меня хватит на написание
более обьемной статьи затрагивая при этом еще и всю техническую составляющую . Покажу лишь ваш поведенческий стереотип , которому нужно следовать , что бы не светить .

Пожелание номер один
Запомните раз и навсегда никогда никогда , ваши поисковые запросы с домашних браузеров не должны пересекаться с рабочими . Вы правда думаете что вбивая в поиске запрос как стать хакером или как взломать сервер с помощью кали линукс ваш запрос теряеться и растворяется ? Поверьте , но нет это единичные запросы в общей массе .

Запомните рабочая система только для вашего труда . Не нужно с этого железа заходить в свои соц сети в аккаунты и прочее . Рано или поздно вы забудете подменить железо или мак-адрес . Поэтому дайте себе четкую установку не использовать рабочее окружение для этих целей

Два компьютера — две разных личности !!! Если вы настоящий слушаете филю киркорова или кольку баскова да я знаю о вас даже это . То с рабочих систем нет

- Любите душить питона ? Забудьте об этом и найдите даму .
- Смотрите своих любимых блогеров ? Забудьте об этом .
- Вбиваете обычные для вас запросы ? Забудьте , все запросы должны формироваться случайным образом никаким образом не используйте готовые шаблоны .

Пример — как приготовить доширак ?
Как правильно - Приготовление макаронных изделий в домашних условиях
Пример — свинка пеппа все серии онлайн
Как правильно — смотреть мультики про милых тупых поросят безплатно
Пример — Как понять нравлюсь я Люде или нет ?
Как правильно — взаимоотношение полов во время весенних природных циклов .
думаю понятно о чем идет речь . Случайное не свойственное вам создание запросов .

Ваша настоящая личность при этом ничем не выделяется !!! Ведь как я говорил и говорю и буду говорить лучший способ скрыться и остаться незамеченным это слиться с толпой !!
Ваш повседнейный браузер продолжает тупеть и деградировать , посещать соц-сети . Смотреть видосики епта .с Валера и тд .
А ваш рабочий соответственно полная противоположность . Именно в этом браузере вы вбиваете запросы как взломать пентагон , ищите уязвимости и развиваетесь в сфере интернет безопасности . Не пересекаясь с домашним . Домашний равно повседневный . Рабочий равно боевой . И никаких исключений .

мохнатые пид***сы не дают сосредоточиться . Ну сейчас я им …

Вторым пожеланием для вас будет следующее

- Сыпьте и разбавляйте впн сервера и поисковые запросы леваком ! Предположим , что администратор впн сервера захотел просмотреть ваш сетевой трафик , а у вас там подозрительный трафик . Поэтому пускай администратор считает вас обычным пользователем с запросами типа :

- Купить розовое платьице для своей куклы барби .
- Почему Хулио бросил Камилу в 1216 серии сериала Бразильские пляски ?
- Как стать крассавчиком ( цей ) и нравиться окружающим людям ?
- Приобретение и сбыт горячих вкусных пирожков
- Как похудеть и стать стройной и подтянутой .
- Секрет Веры брежневой и ее парня
- А правда ли что малахов гей ? Нет это не вопрос ! Это запрос .
Думаю смысл понятен как можно более усложняйте жизнь тех , кто потом вас будет искать .

Вопрос , как собрать всех кибер преступников вместе и взять под колпак ?
Создайте супер анонимный поисковик , супер надежное и шифрованное соединение , Супер надежный дистрибутив ( рабочее окружение ) Tails , Whoenix ( просто для примера ) . И разрекламируйте его : бурятские хакеры взломали сервера планеты сея , правительства деморализованы и ошеломлены , поиск хакеров продолжаеться 2 года и все тщетно . Почему так , спрашивают в эфире ? О нет это секрет , хотя ладно вам скажу . Они использовали сверх-безопасную систему , исходников для нее нет и не планируеться даже у АНБ . Но я по дружбе вложил ее в открытый доступ , пользуйтесь и будьте анонимны братья и сестры .
Я думаю посыл ясен , чем использовать готовый инструмент создайте его сами
Перестаньте быть потребителями , станьте создателями . Соберите свой дистрибутив с нуля и впихните в него все необходимое . Это пример . Во первых вы будете знать как все это работает , а во вторых вы себе не враг .

Третье
Перестаньте использовать Смартфоны , нет конечно в самом железе может быть и нет ничего плохого , но вот OS Android и надкусанное для вас зло . Устанавливайте на ваши устройства свободные прошивки и пользуйтесь на здоровье .

Вопрос : Безопасна ли разблокировка устройства по отпечатку пальца ? Нет не безопасна ! Знаю людей , которые эти прошивки как орехи разбивают . Отпечаток не добавляет никакой защиты , если не считать то , что ваш одноклассник не сможет прочитать переписку в браузере взяв ваш телефон !

Многим известно о выходе нового огрызка , а имено под номером 10 ( Х ) , совпадение ли , что в русском языке есть схожая буква Ха ? А если добавить к этой букве еще две , а именно гласную и согласную , то мы получим всем известное слово символизирующее мужского дракона ! Добавляем окончание НЯ и получаем слово , которое как нельзя хорошо описывает новый огрызок .
В нем появилась новая фича ( терпеть не могу это слово ) сканирование вашего лица . И в дальнейшем разблокировка , оплата и так далее
Для безопасности ли это все делается задайте себе вопрос ? Вашего отпечатка им уже мало
На мое мнение все эти разработки выходят в свет не случайно . И все большие мировые корпорации которые создают эти разработки , что-то или кто-то обьединяет . Так сказать ведет свет науки и просвещения в нужном ему русле .

Просто совет , ваш телефон выводит на свет вашу теневую личность . Решение все равно за вами

Пожелание номер четыре

Ваш браузер ,,, отключили webrtc , Javascript , Flash , User-agent включили Vpn или Тор и стали анонимны ( безымянны ) в зеленой зоне ? Поздравляю теперь вы светитесь на сайтах и серверах как белая задница в столице нигерии
Задача заключается в том , что нужно не отключить , а подменить !!! Тем самым создав иллюзию балбеса простофили .
Какой обычный пользователь отключает стандартные настройки браузера ? Никакой !
А если вы отключили , значит не все так просто . Вы начинаете выделяться , а нам это не нужно

Кто наш враг ?

Взросление происходит тогда когда вы понимаете , что вы и есть власть и ваша жизнь всецело зависит от принятых вами в дальнейшем решений . А когда вы это осознаете , что вашу власть у вас пытаються отобрать , то милости просим . Живете в квартире и решили сделать автономное отопление отключась при этом от централизованного , через месяц ждите гостей . Решили отключиться от газа ? Ждите гостей . Не используете свет ? Негодяи такие наверняка воруют электричество !!! Ждите гостей с полицией . Платить дань каждый месяц за свою же квартиру ? Платить ндс за продукты питания ? Платить налог за обьем двигателя ? За хорошие дороги ? Для меня это сомнительное удовольствие .
Вы когда-то задавались вопросом кому идут эти деньги ? Ответ государству ? А , благодарю теперь для меня все стало на свои места .

Как говорит мой хороший друг из Ураины "Выносьте гимно з хаты , а то воно завоняе и з хаты прыйдеться йты вам" . Это метафора и не стоит это воспринимать прямым текстом . Говорящая , что если вы ничего не будете менять , то вам создают настолько невыносимые условия , что жизни вам не будет .

Не можете решить задачу ? Не складывается цепочка ? Поставьте себя на место врага !!!!!

Неизвестно по каким причинам маленькой группе людей или нет (если мы чего-то не знаем , то это не значит что этого нет ) , приходит в голову мысль поработить или уничтожить большую группу людей . Предположим , что вы участник этой группы .

- Итак ваш противник и умен и многочислен и силен , все попытки захватить его военным путем оказались тщетны ….. ваши действия ?
Верно во первых нужно создать и навязать такую вертикаль власти , при которой меньшинство сможет диктовать правила большинству .
- Вы не можете победить силой что нужно делать ?
Навяжите людям такое мировозрение при которым они будут уповать на трусость и малодушие .
- В тертьих ваш противник уже и вертикаль принял и мировозрение , но в критические времена зверь просыпаеться и вы вновь остаетесь ни с чем . Как быть ?
- Начните портить здоровье народов под видом свободы выбора начинайте пропагандировать ( навязывать ) наркотики , подсаживаясь на которые человек превращаеться в свинью .
- В этот же пункт входит создание системы здравоохранения при которой будет лечиться не болезнь , а симптомы .

Но как это все осуществить ? Что за бред он несет . Это невозможно потому что быть не может
- А осуществить просто в созданной вертикали власти позанимайте ведущие должности и начинайте постепенно продвигать свои цели . Если этот пункт бред , то скажите мне как может быть так ( на примере Украины ) что в Украине на высших должностях от министров — до президентов , от депутатов — до миллиардеров нет ни единого этнического Украинца ? Тоже самое происходит в России и Америке и других странах . Это те , кто проталкивает законы , которые будут обязывать нас предоставлять еще больше данных , под предлогом терроризма борьбы с преступностью и демократией .

- Как обворовать народ и заставить жить за копейки , что бы он не мог думать и просчитывать дальше собственнго носа , заставить его так много работать чтобы и мысли возражать не было ?
Создайте банковскую и кредитную систему в которой люди будут вам всегда должны , потому что всегда в кредитах . Кто владеет банками ? Начинайте думать . Возьмите пару банков и пройдитесь по учредителям , по главам банков , узнайте их имена и фамилии посмотрете на их фото и вы многое поймете .
- Но народ все еще многочислен и опять он и пьян он и болен он и слаб , но это все не то
Как уменьшить численность народа ?
Очень просто начните навязывать разврат и свободу выбора , придумайте такие ценности при которых народ забудет о продолжении рода . Разващайте и спаивайте детей превращайте их в животных . Пропагандируйте рассовое смешение ( а как известно во втором поколении метисы безплодны ) . Оторвите их от корней и традиций от семейных устоев и верований , сделайте их пустой биомассой . Не нам ли сейчас показывают по ведущим телеканалам веселые молодежные комедии ? В которых красной чертой
проведена тема е**и , разврата , похоти , алкоголя и призыв к отуплению . Не нам ли сейчас показывают передачи с Малаховыми ? Где показывают 12-13 летних девочек забеременивших от первого встречного !

- И все бы хорошо , но народ все еще един и его численность уменьшаеться не так быстро как хотелось бы .
Создавайте войны , делите один народ на много и под всевозможными предлогами уничтожайте . Первая мировая , Вторая мировая когда два белых народа стравили и заставили уничтожать друг друга . При котором генофонд понес тяжелейшие потери самых крепких и здоровых , а именно такие в первую очередь идут в армию . А что произошло дальше ? Германию заселили турками под предлогом наличия в народе большого количества даунов .
Проведя ассимиляцию ( кровосмешение ) мы улучшим кровь народа ,,., ну ну . А война на Украине вам ни о чем не говорит ? Знаменитый принцип разделяй и властвуй .

В СССР было не лучше , но зачем политический срач , моя цель заставить поднять голову дальше собственного носа .

- Помимо банковской системы вам необходимо захватить все ведущие отрасля промышленности .
Захватить нефть и посадить весь мир на ее потребление , захватить средства массовой информации , тем самым взяв под контроль умы людей . Захватите кинематограф и музыкальную индустрию , захватите Академии наук и правительства стран .
- Не давайте развиваться науке , вводите ложные теории и гипотезы .
- А когда вы будете у власти все , что вам останется так это воспитать пару поколений детей своего врага .
Ну как , не находите параллель ?

Каким боком это все относится к анонимности ? Все очень просто дамы и господа . Те , кто делал и продолжает делать вышеупомянутое , имеет и монополию в компьютерной сфере .
Google , Microsoft , Apple , IBM , Intel , AMD , Cisko , Oracle и тд .
И всяческими путями будет лишать вас возможности свободно общаться и высказывать свое мнение . Будут собирать о вас все возможные данные , будут записывать все ваши подозрительные запросы , будут собирать ваши отпечатки , фотографии , сканы лиц . Закон яровой вас не наводит на размышления ? Но погодите это все еще лепесточки .
Биткоины и криптовалюты ? Вас не смущает то , что сейчас вокруг них так много шума ? А кто владеет средствами массовой информации ? Как бы нас не подсадили на удочку криптовалют изьяв при этом наличный денежный оборот . И все на этом закончиться . Эх в лучших традициях Оруэлла .

Возможно у многих к этой строке сложилось впечатление о авторе как о фанатичном идиоте , но на это у меня есть контр выпад . Итак изначально хотел привести пример происходящих событий в России . Но подумал , что это будет не интересно ибо я и так уже многое знаю .
Поэтому для небольшой аналитики выбрал страну , которая находится совсем рядом , а именно Украину . Для меня это будет труднее и займет гораздо больше времени при написании , но я то знаю где нужно копать . Итак целью статьи не являеться разведение политического срача , напротив , что бы его устранить нужно понять причины его возникновения .

Итак сейчас я вам покажу фотографии известных , я бы сказал ведущих украинских политиков . Что их обьеденяет ? Это не трудно , никогда не стоит обращать внимание на то , что говорит политик , как он говорит , важно совсем другое и эту задачку вы должны решать сами .
Они часто между собой спорят , ругаются , проповедуют разные цели и стремления для народа . Но при этом голосуют за одни и теже законы !!!
Мне пришлось перекопать очень много данных , начиная от правительства первого Украинского президента , но поскольку осветить все в пределах одной статьи я не могу , да и не уверен что администрация одобрит такое количество то мне придется показывать только самые верха , что бы заставить вас задуматься , далее приведу пример из жизни знакомых из Украины , которым пришлось очень быстро уделывать ноги из-за того , что они накрыли преступную групировку .

С самого начала независимости Украины президентом не стал ни один Этнический Украинец . А их было пять ( Леонид Кравчук , Леонид Кучма , Виктор Ющенко , Виктор Янукович , Петр Порошенко ) . И нет этнический Украинец или Россиянин это не тот кто родился в этих странах . Но это тот чьи предки жили на этих землях веками . Премьер министром Украины не стал ни один Этнический Украинец ( Витольд Фокин , Валентин Симоненко , Леонид Кучма , Ефим Звягильский , Виталий Масол , Евгений Марчук , Павел Лазаренко , Василий Дурдинец , Валерий Пустовойтенко , Виктор Ющенко , Анатолий Кинах , Виктор Янукович , Николай Азаров , Юлия Тимошенко , Юрий Ехануров , Сергей Арбузов , Арсений Яценюк , Владимир Гройсман ) . Я намеренно потратил время и провел выборку . Это клоунада , сначала один президент хороший , затем он плохой , затем второй президент хороший но спустя время и он плохой . Таким образом во власти засела кучка людей , которые с течением времени по очереди занимают верх власти в стране . И тут вопрос куда смотрит служба безопасности страны ? А может быть там тоже ? А может быть и нет вовсе никаких ФСБ , СБУ , МИ6 , Моссад , ЦРУ , ФБР , АНБ может это все одна структура с разными названиями ?

0gt_800_500_650x410-jpg.14708

35_oxlk7xx-jpg.14709

54_main-jpg.14710

93db8cf08d5203d53dd726f19183ca77-jpg.14711

95_main_new-1481896629-jpg.14712

330_1523-jpg.14713

132521m-jpg.14714

558572a4ce6ad3a5-jpg.14715

1473168301_14199607_1781416622142897_400985905775162663_n-jpg.14716

1486570729_1397036290-jpg.14717

1487765458_59b58894e0a81365cfbe8922b3b06f53-jpg.14718

1487963966_165669-jpg.14719

1489089509_53259fe56cc53_image1-jpeg.14720

33293868211_c88c8b0343_k_650_id7965_650x410_id28065_650x410_650x410-jpg.14721

b83357761d3e63665850d612b8b14a5f-jpg.14722

bdfc1baed31c7f46d941e7e35db705f6-jpg.14723

dc209d60f8253c2af5cc66fd074afc08-jpg.14724

grossy_furer_2_650x410-jpg.14725

images-duckduckgo-com-jpg.14726

img_9d0ae2e5e4b872c-jpg.14727

main-jpg.14728

orig-1-1481308202-jpeg.14729

poroshenko11-jpg.14730

thumb-php-jpg.14731

wx1080-jpg.14732

aleksandr-daniljuk-jpg.14733
Повторяю вопрос Куда смотрит служба безопасности страны ?

Самые прибыльные компании в стране транснациональные

snimok-ehkrana-v-2018-01-10-21-37-34-png.14735

snimok-ehkrana-v-2018-01-10-21-37-53-png.14736
snimok-ehkrana-v-2018-01-10-21-37-53-png.14736

Как может быть так , что к власти приходит человек с двойным гражданством ? Как к власти может прийти человек , который уже правил соседним государством ( Саакашвили и его Грузия ) . Это же бл**** уму не постижимо как этого можно не замечать ? Как к власти может прийти человек , который обвинялся в хищении крупных денежных средств и сидел по этим обвинениям ? Как этот человек может избираться в президенты и каким образом он может владеть в этой стране телеканалами .
snimok-ehkrana-v-2018-01-10-21-50-54-png.14738

snimok-ehkrana-v-2018-01-10-21-51-53-png.14739

snimok-ehkrana-v-2018-01-10-21-55-41-png.14740

snimok-ehkrana-v-2018-01-10-22-03-06-png.14741

snimok-ehkrana-v-2018-01-10-22-10-45-png.14742

snimok-ehkrana-v-2018-01-10-22-19-49-png.14743

snimok-ehkrana-v-2018-01-10-22-21-25-png.14744
История из жизни !
Один из товарищей узнал о пропаже девушки от ее матери . Расспросив все в деталях он выяснил , что девушка собиралась поехать на отдых и использовала для этого одно туристическое агенство . Город и название писать не буду из понятных причин .
Полиция и следствие никаких действий не предпринимало мотивируя это тем , что недостаточно улик . Поскольку известно было лишь места , которые посещались девушкой с них и началась работа . В действии использовались все возможные техники для получения данных .
Начали наблюдать за туристическим агенством в городе их было пару штук . В наличии было оборудование и транспорт . Из оборудование два wi-fi адаптера , устройство для перехвата радио сигналов типа Hackrf , панельная антенна , только что купленные звонилки для связи между собой ( нельзя было использовать обычные домашние смартфоны ) , 3 ноутбука на одном из котрых и был сервер перехвата данных , 3G модем.

Естественно , что никакой прибыли из этого никто не думал получать , а вся группа действовала в свободное время .
При проведении слежки было выявленно , что одно из агенств часто посещали 3 человека восточной внешности . Слежка слежкой , но необходимо было получить доступ к оборудованию тур фирмы , для получения данных о их деятельности . Этот случай в городе не был первый , поэтому желание у товарищей было просто огромное . Следить за 2 мя агенствами не представлялось возможным так как рабочий транспорт был лишь один . Поэтому было принято решение проникнуть в сети этой организации и наблюдать за происходящим изнутри . Самым простым способом проникновения в сеть оказался Wi-fi . Два отделения были пробиты , одно через только что вышедшую уязвимость пиксидаст , а для второй пришлось создать двойника и ждать пол дня пока введут пароль . Замечательно сразу после этого был получен доступ к двум админкам маршрутизатора , провайдер находился не за NAT , поэтому для удаленного контроля над роутероми был открыт доступ во вне и привязан DDNS . Также сразу в строке Днс был прописан заранее поднятый сервер для перехвата всех посещенных ресурсов . С целью составить наглядное представление посещаемых сайтов . Далее подмена трафика это конечно здорово , но необходимо было получить управление над железом для доступа к базам данных клиентов и другим данным . Подключаться к беспроводным сетям и сканировать nmap-ом локальную подсеть не было необходимости .
Уже и так было ясно что работницы молодые девушки , которые пользуються ноутбуками для работы . Итак 2 агенства в каждом по 2 человека (работника) . Заражение происходило до боли простым способом фишинг с просьбой обновления браузера . Действие прошло успешно и взломщики получили за короткий промежуток времени доступ ко всем 4 ом машинам в сети . Был заброшен файл в который был встроен кейлогер , плагин для воровства паролей из браузера , возможность делать снимки рабочих столов , звукозаписи и так далее в общем джентельментский набор .

На компьютерах 3 ох девушек не было ничего подозрительного , судя по всему они и вправду выполняли работу громоотвода ( работали по назначению ) и ничего не подозревали . Подозрения вызвала последняя . Женщина в возрасте 35-45 лет имеющая очень дорогой внедорожник и квартиру в центре города . Более того , если остальные девушки оставляли ноутбуки на работе , то эта дама носила его всегда при себе . Но это ей не особо помогло , поскольку доступ к ее железу уже был . Через этот же ноутбук она выходила через сеть своей квартиры , когда офис тур фирмы был уже давно закрыт . К этому времени краски сгущались и тут ребят осенило , что эти трое восточных мужчин приходили и всегда общались именно с этой дамой . Постепенно стало доходить , что они влезли в очередной блудняк и нужно быть предельно осторожными . Она была под полным колпаком , записывались все ее переговоры при включенном компьютере , но у нее на железе так и не оказалось ничего подозрительного и это наводило на размышления . Одно стало очевидно , пропадавшие девушки действительно посещали эти тур фирмы и поэтому решили идти до конца . Первую неделю не было ничего подозрительного окроме следующего , женщина была знакома и постоянно встречалась с человеком , в следствии слежки за которым удалось выяснить , что это работник Мвд при высокой должности . Слежка была уже и за ним , а он в свою очредь встречался с довольно известным депутатом при деньгах . И тут самое веселое , жертва наконец посетила облако , которое не посещала при просмотре трафика от самого начала слежения . Естественно пароль был перехвачен , далее получили доступ к домашнему роутеру жертвы через который посещали все ресурсы на которые заходила жертва но имея при этом ее айпи-адрес , что бы исключить все возможные неприятности . И тут парни ох***ли в прямом смысле слова . В облаке хранилась вся база пропавших девушек и данные на них , с полным описанием цвет глаз , волос , тип сложения , размер груди и так далее и на каждой стояла своя стоимость . Но никто не знал где девушки . Также группа разделилась одна часть начала следить за Мусором ( представителем МВД ) именно мусор и никак иначе . Для работы нашелся еще один неприметный автомобиль , на котором постоянно свинчивались разные номера поскольку дело приобретало масштаб . В процессе слежки мусор посещал загородный коттедж вместе с депутатом , где была куча охраны и высокий забор . Паралельно были перехваченны письма дамы с фотографиями и желаемой стоимостью и знаете кому ? Это оказался один из тех трех еб**ых турков ( иначе я их назвать не могу ) которые часто посещали эту женщину (будем называть ее бл**ь ) . И тут вдруг картина сложилась воедино и куда девушек отвозят и зачем . Отправляли в турецкие бордели , просто продавали без зазрения совести . А мусор и депутат просто прикрывали по своим линиям . Если за них предлагают стоимость значит они еще здесь !
Тогда где же ? И тут вспоминается тот самый загородный дом , который на проверку оказался имением депутата . Вот цепочка и сложилась . Был сделан анонимный звонок , с заявлением о хранении крупной партии наркотиков . Приехала группа захвата с собакой и начала обыскивать дом . И знаете кого они там нашли 8 девушек , которых накачивали героином и издевались . Мусор сел со скандалом , а вот депутата отмазали . Но по заслугам получили все и бл**ина и мусор и 3 ушлепка . Потому что терпеть такую херню у себя под боком кощунство . Как это было сделанно я умолчу , скажу лишь , что было громко . Но потом что вы думаете ? Следствие начало узнавать что да как , от кого звонок , подключились все силы . И тут благодарная мать за свою дочь по неосторожности выдала того самого паренька задающего вопросы . И тут пришлось делать ноги , срочно сьезжать со сьемных квартир , выбрасывать все документы , уничтожать носители , отмывать отпечатки , решать с машинами . В итоге старый фургон был спален , на всякий случай , была вероятность засветить где-то номера (благо регистрация была на левого человека) . Выезд из города попутками и тд . Потому что через знакомого стало изветсно , что вышли на след ребят и за них очень хорошо взялись . Мораль сей басни такова , вокруг вас много де**ма , которое вы не замечаете по причине постоянно опущенной головы ( работа работа работа ) . И если вы с характером и решите однажды поступить также как и мои товарищи , не струсив , то поверьте вам лучше оставаться анонимным . Именно поэтому ваши близкие не должны ничего знать , а рабочие телефоны быть только рабочими . Только в таком случае у вас есть шанс . Чем больше мер по предотвращению выяления вашей личности вы предпримете тем лучше для вас . А еще эта басня говорит о том , что вокруг творяться и гораздо худшие вещи , намного более масштабные , но никто их не замечает . Можете что-то изменить , меняйте , потому что вы и есть власть . Извиняюсь за манеру написания этой истории , писал на чувствах , потому что терпеть не могу когда такое происходит . Знаете кто был депутат и с кем он имел связи на самых верхах ? Именно эти люди творят беззаконие и проталкивают в госдуму законы , которые любыми путями будут ограничивать вас во всех сферах жизнедеятельности

Становление тени ( уровень тяжелый рок )

Из первой главы я описал на примере кто анонимен ( безымяннен ) , а кто нет
Но не стоит отчаиваться по настоящему безымянными можете стать и вы , если у вас есть желание .

Что для этого нужно ?

1. Забудьте о ваших настоящих документах никогда их не используйте при сьеме квартир и приобретении имущества , при посещении больниц , оплате чего-либо .
Оплачивайте покупки только наличкой , старайтесь не покупать ничего по вашей кредитке
Если не можете без кредитки , то оформите на неизвестного человека.
2. Для работы используйте отдельный телефон (рабочий) без наворотов , каждый раз спустя какое то время меняйте его вместе с сим-картой . Пускай у ваших коллег будут такие же телефоны для связи . Не звоните с этих номеров никому (родственники и тд) и держите постоянно выключенными без необходимости . Не держите ваш телефон (рабочий) долгое время рядом с домашним смартфоном . И не включайте его в месте проживания . Если есть желание , то знайте что при разговоре можно подменить голос в текущем времени . По GSM .
Если используете GSM и нужно передать важные данные , то используйте шифр . Где купить продукты а ашане означает приобрести оборудование , пора ехать отдыхать означает пора срочно свинчивать . С этим разобрались .
3. Для связи гораздо более предпочтительнее использовать программы с шифрованием , и нет это не скайп , вайбер и прочий мусор .
4. Не используйте электронную почту и не передавайте по ней ваши важные данные . Но если используете , то полностью слейтесь с толпой и запаковывайте важные данные в изображение .
Привет подруга , отдыхала недавно с собакой баскервили гляди фоточку . И скидываете это фото
напарнику но с начинкой . Слейтесь с миром повседневности
При таком раскладе можно использовать и вайбер и прочее , но однажды вы возможно совершите ошибку . Поэтому очень важно заранее создать себе рамки допустимого и в дальнейшем за них не переступать .
5. Не используйте никогда свое домашнее соединение для выхода в сеть . Забудьте о соц-сетях или создайте там странички , но с ненастоящими людьми . Чем меньше о вас знают тем лучше
6. При работе постоянно переезжайте .
7. Если покупаете недвижимость или транспорт то оформляйте не на себя .
8. Не живите по месту прописки .
9 . При соединении используйте цепь Впн , которые добудьте сами . Таким образом вы защитите себя от слежки за вашим трафиком .
Если данный вопрос для вас будет увлекателен , то возможно в дальнейшем продолжу . Это базовый набор лихача , параноика , как хотите назовите .
И помните наилучший способ остаться незамеченным — это слиться с толпой !!!

Однажды сидя на лавке в парке и выполняя свои деяния в 12 ночи я заметил группу выпивающих молодых людей , С ними была девушка , которая застряла на детской подвесной лестнице в позе сру**й собаки от того настолько огорченная , что сказала следующее : Марик , еб**ь мой **й та памаги !!! После этого я вдруг осознал , что моя жизнь не будет прежней ибо сколько в жизни еще неизведанного ! Хотелось бы , что бы и ваша жизнь не была прежней после прочтения этой статьи и вы поняли наконец как важны и необходимы способы соблюдения интернет гигиены .

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Ммм, дружок, 5 балов за хорошую и крутую статью. Если ты автор, лей еще. Если ты скопировал, залей ссылочку на истоцник.

Но. Стоп. Есть же сайт duckduckgo. И источник найден.

Последнее редактирование:

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ммм, дружок, 5 балов за хорошую и крутую статью. Если ты автор, лей еще. Если ты скопировал, залей ссылочку на истоцник.

Но. Стоп. Есть же сайт duckduckgo. И источник найден.

Да, я не автор. Статья пришлась по душе, как же не поделиться ею с любимым vlmi)

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Изображения не открываются :)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Это не критика статьи, а немного о другом, так как речь зашла про систему:

Часто мы слышим от всякой пропаганды по тв, в сми, в инете, да и просто от людей, те или иные сенсационные заявления о политике, обществе и темах, тесно связанных с ними, которые преподаются как нечто новое, нечто очень сенсационное, нечто скрываемое и призывает у людей вызвать такие же эмоции, и преподносится в таком ракурсе и используется все с такой целью, чтобы люди следовали каким-то определенным убеждениям и идеологиям, но на самом деле множество из этих вещей спокойно упоминаются даже в школьных учебниках и вообще никак не скрываются, находясь на поверхности.

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Кстати, а ведь в России русских правителей тоже почти не было? Цари были наполовину немцами и родственниками европейских монархов, а ленин - русский был? - нет. Сталин - русский? нет, грузин. Хрущев русский ? - нет. Брежнев - русский ? нет. Кто там еще был, не надо перечислять, но суть та же

А тама интересная, почитал, хз насколько полезная

Жид Медведь

Участник
Реакции
13
0 руб.
Кстати, а ведь в России русских правителей тоже почти не было? Цари были наполовину немцами и родственниками европейских монархов, а ленин - русский был? - нет. Сталин - русский? нет, грузин. Хрущев русский ? - нет. Брежнев - русский ? нет. Кто там еще был, не надо перечислять, но суть та же
ПФ, Иван грозный, Петр 1, Екатерина 1, Екатерина 2, Елизавета, Александр 1, Александр 2, Николай 1, Николай 2, Путин, Медведев. Русские? Горбачёв и Хрущёв хохлы кстати, что впринципеодно и тоже, что и русские.
Пы.Сы. Ельцин ёпт

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
ПФ, Иван грозный, Петр 1, Екатерина 1, Екатерина 2, Елизавета, Александр 1, Александр 2, Николай 1, Николай 2, Путин, Медведев. Русские? Горбачёв и Хрущёв хохлы кстати, что впринципеодно и тоже, что и русские.
Пы.Сы. Ельцин ёпт
Я конечно не очень разбираюсь уже конкретно в каждой личности, но то, что у человека светлые волосы или глаза не делает автоматически русской нации. Тем более украинцы не русские, разница есть, особенно когда говорим про правителя государства и точную национальность. Можно в принципе и все правительство сейчас начать обсуждать xD

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
Читал с таким интереом,что даже расстроился,что статья закончилась,так втянулся..... И изложено красиво,и доступным языком,и в сон не клонило пока читал..... В общем СУПЕР)))

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Еб-бать с ноги в рот. Вот это стена текста. Щас буду углубляться в длительное чтение...

Edit

С килобайтного мозга угарнул)))

После прочтения...

Ну что я могу сказать... Садись, пять. Серьезно, молодчик мужик. Даже учитывая то что тема - копипаст, все равно вдохновляет. Спасибо. Буду думать, как применить вышеописанное (от глагола "писать" а не "ссать") в будущем...

Вы мне только объясните, товарищи родные : на что жить, если соблюдать все эти меры? Как работать? Как денюжку получать?

Последнее редактирование модератором:

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Вы мне только объясните, товарищи родные : на что жить, если соблюдать все эти меры? Как работать? Как денюжку получать?
Вероятно по сюжету жанра, достигнув серой зоны, заработав стартовый капитал. Делаешь следующее:
- инсценируешь смерть
- рвёшь все отношения
- меняешь точку дислокации
- делаешь пластику
- придерживаешься правил безымянности
Но это мое виденье!
А посути повествование интересное.
Вопрс в зал.
что за приблуда по смене голоса?

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
ТС, ты мог хотя бы подредактировать копипасту? Ться-тся я имею ввиду. Аж читать противно

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ужасный,древний копипаст! половина текста вообще не актуальна! автору минус! перед тем как размещать что то ,хотя бы сами читайте ЧТО вы размещаете!

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
ТС, ты мог хотя бы подредактировать копипасту? Ться-тся я имею ввиду. Аж читать противно
ужасный,древний копипаст! половина текста вообще не актуальна! автору минус! перед тем как размещать что то ,хотя бы сами читайте ЧТО вы размещаете!
А вы, ребята, не можете свою "конструктивную" критику придержать при себе?

Во-первых, публикование уже существующего текста (плагиат, проще говоря) не запрещено на ВЛМИ. Это негласно не очень одобряется, но - не запрещено.

Во-вторых, кто вы вообще такие чтобы говорить людям - публиковать им текст или нет, перечитать, вдуматься? Судя по статистике в ваших профилях (детально каждое ваше сообщение не разбирал, нет времени заниматься ерундой; к тому же, один ограничил доступ к профилю), вы строчите и строчите сообщения и темы, но вот соотношение сообщения-репа у вас очень низкое. Проще говоря, прежде чем говорить кому-то публиковать годноту, опубликуйте что-нибудь нормальное сами.

В-третьих, многие члены и посетители нашего сообщества могли и не знать про этот материал. К примеру, лично я впервые увидел этот текст именно здесь, в этом посте.

В-четвертых, даже если вам глубоко плевать на три предыдущих пункта, не могли бы вы писать поменьше хэйта и побольше конструктива? Спасибо. Поверьте на слово, очень раздражает, когда один новорег (@MOCKBA) и один спамер (@wolfik) пишут хейт заслуженному резиденту (@Raskolnikov). Наводит мысль на школьников, если честно. Ни на что не намекаю, но...

Спасибо за прочтение; отвечать необязательно; учите правила русского языка (иными словами - правописаниe); прошу не считать данный коммент как хэйт, стёб, разжигание конфликта или издёвку, это всего лишь замечание; надеемся на конструктив в будущем.

С уважением,
@AlkaSeltzer.

П.С.: Заметьте, что я не поставил вашим комментариям дизлайк. Я считаю, что, прежде чем приступать к действия, следует разобраться "полюбовно".

П.П.С.: Лично мне тема понравилась, несмотря на явные ошибки в правописании и огромную стену текста.

Сверху Снизу