• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В жопу ебал Порошенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Вот же уебощное правительство у нас. )
Ещё и маршрутки будут дорожать. Идите нахуй со своей Украиной, скорей съебать бы отсюда (не в обиду украинцам). Пока такое ебанное правительство, я ебал тут быть.
Сука ) Одна новость охуительней другой. Ну дак хуй он конечно мне помешает вк сидеть, но лучше бы этот пидор сделал что то полезное.

Я БЛЯДЬ ДО СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ ЕБАЛ ЧТО ЭТО ЗА "ЧЮВАК" И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.
Я только сегодня узнал что этот пидор - наш президент. Идите нахуй уважаемые, со своей Европой. )

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Заливай на ФО софт VPN (он сейчас в топе будет) со склейкой майнера и червь не нужен.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Украинцам пи*дец пришёл...
не, нихуя. чет украинская сетка будет там. (я буду в рядах 1 кто создаст там группы), бугагага. Буду мутить бабосы и на хохлятах и на москалятах )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу