Покажи-ка мне свои профили, в ЛС скинь :)почему пустые, я скидывал админу свои профили на других бордах, в любой момент могу подтвердить
Я думаю у меня обширнее будут )
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Покажи-ка мне свои профили, в ЛС скинь :)почему пустые, я скидывал админу свои профили на других бордах, в любой момент могу подтвердить
для этого существую хайды,а так же темы могу перенести в подполье 2 уровня куда пробраться намного сложнееэто уже офф топ, но все же... что бы получить местного особо стараться не нужно... один удачный слив и готово
на мой взгляд всеже доступность слишком простая
Ключевое слово "был",а значит,что Ты скорее всего сделал что-то запрещенное и тебя лишили привилегии.Мой качества :
Я был модератором на форумах как :
- Адекватность
- Большой онлайн (10 часов и больше если требуется)
- Опыт
Также был модератором на несколько других мелких форумах.
Я пытаюсь помогать новичкам.
Если меня примут здесь модератором то покажу себя в полной красе.
Спасибо за внимание.
С хак тула ушёл сам.Ключевое слово "был",а значит,что Ты скорее всего сделал что-то запрещенное и тебя лишили привилегии.
Модератор не привелегия, а работа. Если ты считаешь это привелегией - ты точно не должен быть модераторомКлючевое слово "был",а значит,что Ты скорее всего сделал что-то запрещенное и тебя лишили привилегии.
Золотые слова говоришь.Модератор не привелегия, а работа. Если ты считаешь это привелегией - ты точно не должен быть модератором
Не) Я пока не достоин)+ забыл @xakevo
Кхм. Хакево мы чуть не забанили, сделал небольшую подлянку. Так что сорри. Пока в его сторону у нас лояльности 0 ;)Мне кажется вполне достоин, да и думаю многие согласны будут со мной;) Не надо принижаться)
Всё было вне форума:(Ой, ну прошу прощения тогда, но по крайне мере пока я на форуме он проявил себя с хорошей стороны