• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив Ebay для новорегов.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вбивал по такой схеме еще прошлым летом))) По мату уходило на дедик рублей 500, и рублей 300 на акки (покупал на мяте). Вбивал много, могу скинуть другой мануал сюда, там более детальные настройки для файрфокса. + Есть такая тема что ДНС кривой на дедике бывает, по этому покупать нужно всегда с правами админа что бы поменять ДНС под провайдера. Так же есть еще способ где на хром скачиваешь какое то расширение которое меняет ID устройства и сидишь будто с телефона ( не помню названия), меняешь под андроид и тоже дает нормас палка. В общем Вбивал макс до 40 баксов. Очень много ширпа навбивал на свой адрес, большую часть успешно продал ( смарт часы GT08 прям как пирожки разлетались, если учесть что у нас они продаются за 1.5к, а я отдавал за 900). По моему тема будет еще жить и жить.
Nox называется эмулятор андроида, настраиваешь его под определнную модель телефона, например самсунг, ставишь лаучер с самсунга, убираешь гугл процессы, врубаешь рут права, ставишь прокси или тун и хуяришь там. Тестируй на разные адресса шипа, в основном с такой настройкой бьют под рероут акки ебей. Вот вам открываю супер инфу, которые некоторые тут ТРУ продают за 7000 рублей обучение.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Nox называется эмулятор андроида, настраиваешь его под определнную модель телефона, например самсунг, ставишь лаучер с самсунга, убираешь гугл процессы, врубаешь рут права, ставишь прокси или тун и хуяришь там. Тестируй на разные адресса шипа, в основном с такой настройкой бьют под рероут акки ебей. Вот вам открываю супер инфу, которые некоторые тут ТРУ продают за 7000 рублей обучение.
Слишком сложно для меня)))

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
мануал кнш очень простой чтоб было правдой,но я верю и пойду куплю аккаунты мб зайдет

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Да да, использовать настройку, которой уже несколько лет. Вбей хотя бы +- то, что делают ученики от 3000$ и возможно, я буду вести с тобой какой - то диалог. Пока что ты обычный недокардер, который бьет себе трусы с носками в рф, считая мибенды ультра легит стаффом.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Да да, использовать настройку, которой уже несколько лет. Вбей хотя бы +- то, что делают ученики от 3000$ и возможно, я буду вести с тобой какой - то диалог. Пока что ты обычный недокардер, который бьет себе трусы с носками в рф, считая мибенды ультра легит стаффом.
Давай, ты мне даешь мат, я вбиваю на 3к и ты создаешь топик, где публично извиняешься? А то шот много базаришь не по факту.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Давай, ты мне даешь мат, я вбиваю на 3к и ты создаешь топик, где публично извиняешься? А то шот много базаришь не по факту.
Что, даже бабок на мат не хватает?)
Бедные кардеры, обнищали :weary_face:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Что, даже бабок на мат не хватает?)
Бедные кардеры, обнищали :weary_face:
Нет, твой мат, это, чтобы были пруфы, чтоб не сливался потом и не говорил, что скрины нарисованные.

Scrappy94

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Вбивал по такой схеме еще прошлым летом))) По мату уходило на дедик рублей 500, и рублей 300 на акки (покупал на мяте). Вбивал много, могу скинуть другой мануал сюда, там более детальные настройки для файрфокса. + Есть такая тема что ДНС кривой на дедике бывает, по этому покупать нужно всегда с правами админа что бы поменять ДНС под провайдера. Так же есть еще способ где на хром скачиваешь какое то расширение которое меняет ID устройства и сидишь будто с телефона ( не помню названия), меняешь под андроид и тоже дает нормас палка. В общем Вбивал макс до 40 баксов. Очень много ширпа навбивал на свой адрес, большую часть успешно продал ( смарт часы GT08 прям как пирожки разлетались, если учесть что у нас они продаются за 1.5к, а я отдавал за 900). По моему тема будет еще жить и жить.
Привет. .. если не сложно скинь более подробный мануал )

Сверху Снизу